Парфюмерные посиделки
|
|
Bearberry | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:45 | Сообщение # 51 |
Парфлюбитель
Статус: Offline
| Helenleo, окей. Захвати еще пожалуйста пакетик с ником Серебро.
|
|
| |
маматани50 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:22 | Сообщение # 52 |
 Парфлюбитель
| Милована, спасибо большое!!!! Лена, прихвати пожалуйста мои бутылочки, я не помню сколько их, может найду в старых записях....
|
|
| |
delirk | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:44 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Лена, мне интересны след ароматы попробовать:
Chanel Exclusive Cuir de Russie Fruit Defendu Отравленная кожа Парфюмери Женераль,
На встречу немного опоздаю, но обязательно буду. Спасибо
|
|
| |
asja_s | Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:55 | Сообщение # 54 |
Парфлюбитель
| Helenleo, выпадаю из встречи - подхватила вирус, валяюсь с температурой, можно после выздоровления в гости напроситься на предмет Histoires de Parfums?
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 22.08.2015, 20:12 | Сообщение # 55 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата asja_s (  ) Helenleo, выпадаю из встречи - подхватила вирус, валяюсь с температурой, можно после выздоровления в гости напроситься на предмет Histoires de Parfums? Да, конечно, приезжай ;) И поправляйся поскорей - нельзя болеть в такую погоду
|
|
| |
Счастливая | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:04 | Сообщение # 56 |
Заинтересованный
| Лена, я правильно помню, что был в пристрое отливант Hiver M. Micallef? Сколько он стоит?
|
|
| |
Helenleo | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:14 | Сообщение # 57 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата Счастливая (  ) Лена, я правильно помню, что был в пристрое отливант Hiver M. Micallef? Сколько он стоит? Да, был, 250 руб
|
|
| |
Счастливая | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:20 | Сообщение # 58 |
Заинтересованный
| Цитата Helenleo (  ) Цитата Счастливая ()Лена, я правильно помню, что был в пристрое отливант Hiver M. Micallef? Сколько он стоит?
Да, был, 250 руб хочу-у)) но когда теперь встретимся.. вот, хотела же и про него сразу спросить и не спросила...
|
|
| |
Helenleo | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:33 | Сообщение # 59 |
 Парфюмерный гуру
| Ну теперь либо, если не будем тянуть с распивами и оперативно наберем на новый выкуп - на раздаче, либо снова встречу организуем, если будут желающие, либо можно из дома забрать...
|
|
| |
Счастливая | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:54 | Сообщение # 60 |
Заинтересованный
| до дома до октября не доеду, а про быстрый выкуп, я - за)))!!
|
|
| |
Artyr | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:28 | Сообщение # 61 |
 Любопытный
| Лена, здравствуй, скажи, пожалуйста, еще посиделки в ближайшее время будут? у меня подруга распивами заинтересовалась, выбрать не может, понюхать бы. она новичок, толком пока не знает даже в каком направлении ей двигаться..
|
|
| |
Helenleo | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:10 | Сообщение # 62 |
 Парфюмерный гуру
| Artyr, вообще, была мысль предложить организовать через выходные, если желающие будут - можно устроить. Ну и, если что - всегда можно подъехать ко мне домой и все, что кгодно, понюхать и попробовать - вариантов будет много больше, чем на посиделках
Девушки, если есть желание поучаствовать 19 или 20 сентября в посиделках - отпишитесь в темке!
|
|
| |
Счастливая | Дата: Вторник, 08.09.2015, 07:32 | Сообщение # 63 |
Заинтересованный
| Доброе утро! Я очень за посиделки!! Неожиданные открытия как в ту сторону: на аромат, на который бы даже не посмотрела, после встречи записала в хочушки, так и в другую сторону: то что казалось моё-моё, таковым не оказалось и можно смело смотреть в другую сторону.. Да и приятно посидеть и пообщаться в интересной компании ;-) По встречи еще загадывать рано, но шансов значительно больше участвовать в воскресенье
|
|
| |
Artyr | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:57 | Сообщение # 64 |
 Любопытный
| если что я за 20 сентября)))
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:25 | Сообщение # 65 |
Заинтересованный
| Лена, а Roma Memento Italian Olfactive Landscapes можно потестить. Других ароматов этой серии нет?
|
|
| |
Helenleo | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:33 | Сообщение # 66 |
 Парфюмерный гуру
| Счастливая, можно Других нет - самой интересно попробовать...
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:12 | Сообщение # 67 |
Заинтересованный
| На Рим я как раз особо смотрю)) А вот это у вас есть? если да, то можете принести: Collection Extraordinaire GardeniaPetale Van Cleef & Arpels Syconium Maria Candida Gentile PG10 Aomassai Parfumerie Generale Sensual Orchid LM Parfums So New York Bond No 9
|
|
| |
Helenleo | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:20 | Сообщение # 68 |
 Парфюмерный гуру
| Collection Extraordinaire GardeniaPetale Van Cleef & Arpels - пробничек был, только, по-моему, он практически пустой Syconium Maria Candida Gentile - нет, самой интересно, у нее вообще очень интересные ароматы... PG10 Aomassai Parfumerie Generale - есть Sensual Orchid LM Parfums - нет So New York Bond No 9 - есть пробник
|
|
| |
Artyr | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:46 | Сообщение # 69 |
 Любопытный
| Лена, в восточные ароматы есть?
|
|
| |
Helenleo | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:09 | Сообщение # 70 |
 Парфюмерный гуру
| Artyr, есть, очень много - SoOud, Лютансы, Монтали, и еще куча всего разного, какие-то конкретные интересуют?
|
|
| |
Artyr | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:20 | Сообщение # 71 |
 Любопытный
| ну я-то обожаю Лютансов, но спросила про восток именно из-за подруги ради которой хочу эти посиделки, ей нравится это направление, но с нишей она вообще не знакома.. ей понравились у меня шерги, араби, файф о клок..
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 11.09.2015, 00:07 | Сообщение # 72 |
 Парфюмерный гуру
| Ну SoOud, Stéphane Humbert Lucas 777, Монталь, Мансера - это все типичный восток, у Лютанса - чуть не половина востока, помимо них интересный восток еще: у Тауэра Марокко для нее и Воздух Марокканской пустыни, прошлогодняя трилогия Evody, амуажевские Опусы, Мажда Бекали, многие из Parfums de Marly, кое-что из Laboratorio Olfattivo, Memo, Naomi Goodsir, Назоматто, Мечери, Кудре, Эрмессенс, Perris Monte Carlo, Parfum d`Empire, Килиана, Пиге, Моны ди Орио, Ксерджофф... да и почти в каждой марке есть хоть какие-то ароматы восточного направления. Просто хоть немного сориентируй - что из них принести, что интереснее будет?
|
|
| |
Счастливая | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:41 | Сообщение # 73 |
Заинтересованный
| Вспомнила про отливант Hiver M. Micallef! Может в этот раз заберу)
|
|
| |
MissFinya | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:19 | Сообщение # 74 |
 Любопытный
| Helenleo, Лена, добрый вечер, у меня там осталося мой пакетик? Если есть я на эти посиделки приду точно. Если можно еще рассылку в вибере сделай. Спасибо.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:40 | Сообщение # 75 |
 Парфюмерный гуру
| MissFinya, вроде осталось что-то, хотя уже пристраивать собралась как бесхозные...
|
|
| |