Отзывы об ароматах и марках
|
|
Helenleo | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:48 | Сообщение # 1 |
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Здесь делимся своими мнениями и отзывами об ароматах и марках
|
|
| |
veritas | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:22 | Сообщение # 51 |
Парфактивист
| У меня передоз Туберозы-гардении Вчера Fracas Пиге отозвался туберозой в выгребной яме.... Шок!!! Ад!!! Убрала с глаз долой.
|
|
| |
Lubushka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:49 | Сообщение # 52 |
Заинтересованный
| Сегодня я в Poudre de Riz Huitieme Art Parfums, какой же он нежный, вкусный, девичий, в нем я нежная блондинка, припудреная и с карамелькой в руках..... Пока в моей коллекции самый летний аромат...
|
|
| |
win | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:35 | Сообщение # 53 |
Заинтересованный
| Мне вот очень понравилась ирисовая кожа. Вообще, после нескольких кожанных ароматов могу ее везде услышать, даже там, где ее нет поначалу ужасно пахла, такой запах ассоциируется у меня с одним - запахом старья. Но буквально через пару минут это уже горячая от солнца, пыльная от прогулки кожанная куртка. Почему-то мне представляется очень жаркий день, пыльный, сухой. Правда не факт, что она туда впишется. Шоколадок мне не положили, ладан чуствую, совсем чутка, ирисы...ну не знаю, не знаю
|
|
| |
Lubushka | Дата: Среда, 23.04.2014, 09:53 | Сообщение # 54 |
Заинтересованный
| Я сегодня в Narcotic Venus Nasomatto, ощущение что мне подарили букет цветов я его заткнула за пояс и хожу довольная...наслаждаюсь.... Не знаю что там так пахнет, но запах как после свадьбы у меня дома, когда вся квартира была уставлена цветами, но подозреваю в этом аромате лилию......
|
|
| |
win | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:53 | Сообщение # 55 |
Заинтересованный
| Цитата Lubushka ( ) Не знаю что там так пахнет, но запах как после свадьбы у меня дома, когда вся квартира была уставлена цветами, но подозреваю в этом аромате лилию..... Похоже на запах в цветочном магазине? Давно ищу такой запах
|
|
| |
Helenleo | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:02 | Сообщение # 56 |
Парфюмерный гуру
| Цитата win ( ) Похоже на запах в цветочном магазине? Тогда тебе надо Целлофановую ночь Лютанса - для меня однозначная ассоциация с цветочным магазином... вернее, с тем, как пахнет летом, когда идешь мимо Труда - вдоль всех цветочных лотков...
|
|
| |
Lubushka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:02 | Сообщение # 57 |
Заинтересованный
| win, ага похож, прям вот свежий букет у меня с ним ассоциации, самый цветочный аромат для меня пока....
|
|
| |
zanyda | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:54 | Сообщение # 58 |
Парфлюбитель
| Ananas Fizz L`Artisan -сегодня выдал горечь, но все равно хорошо.... полюбила его нежно- спасибо Лене,познакомила..не отказалась бы еще разок его распилить:giri05012:
Сообщение отредактировал zanyda - Четверг, 24.04.2014, 17:55 |
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:04 | Сообщение # 59 |
Заинтересованный
| Из последнего заказа в США разнашиваю Memoire Cherie Long Lost Perfume, нанесла на сгиб локтя , резкости нет, хотя и относится к шипрам , очень нравится. Мне кажется я слышу полынь и дубовый мох , сладости ни какой нет, даже ни ожидала такого результата . А на другую руку нанесла Ecusson Long Lost Perfume, аромат тоньше, мягче, чувствуются сладковатые цветы, в целом очень хорош.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:03 | Сообщение # 60 |
Парфюмерный гуру
| Наконец, руки дошли потестить пробники Иллюминум еще из прошлого российского выкупа... не впечатлилась - ощущение какой-то скомканности ароматов... ни хорошие, ни плохие - невнятные... как неверно сложенные пазлы - элементы хороши, но лежат не на своем месте... Да еще выдали какую-то ноту, от которой стала возвращаться головная боль, с которой я весь день боролась всеми возможными способами... В затесте принимали участие Rose Oud и Wild Berry Blossom.
Утром еще первый раз потестила Hyperessence Matale Parfumerie Generale... удивил... аромат у меня в голове никак не укладывается в представленную пирамиду... слышу в нем что-то знакомое до боли... что-то родом из детства... может, какая-то трава, может что-то еще... но вот прям родное что-то... мама поддержала предроложение, что там что-то очень знакомое звучит - но тоже не смогла вспомнить - что именно... еще чай слышу, перец, немного жасмина, а вот цитрусов, которых там должен быть, по пирамиде, вагон - почти не улавливаю... и крайне мало этим огорчена... пока еще не поняла - нужен он мне или нет в бОльшем объеме, но однозначно стоит внимания и разнашивания...
PS Кажется, сейчас не выдержу и пойду отмывать с рук Иллюминумы...
|
|
| |
CoCo | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:02 | Сообщение # 61 |
Парфманьяк
| Helenleo, Лен, я так давно у тебя не была, так соскучилась по твоей волшебной комнате, жуть может, сегодня приеду много народу сегодня?
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:30 | Сообщение # 62 |
Парфюмерный гуру
| Цитата CoCo ( ) много народу сегодня? Да нет, немного
|
|
| |
Lubushka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:48 | Сообщение # 63 |
Заинтересованный
| Кто о чем а я снова о Peche Cardinal MDCI, в связи с ремонтом поставила весь парфюм что имеет коробочки в комод, вчера открываю комод, а там они, всё белье пропахло этим парфюмом, если учеесть что флакон закрыт и стоит в коробке в правильном положении, то есть ни капли не пролилось 100% вот это сила......
|
|
| |
Lubushka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:13 | Сообщение # 64 |
Заинтересованный
| Сегодня Испарта вновь подтвердила титул самый комплиментарный аромат на мне. Ни один аромат не собирает столько комплиментов от обоих полов. Причем начинается это тогда когда я начинаю чувствовать его тихо и даже временами совсем не чувствую примерно в середине дня, а люди начинают что у тебя за парфюм или как вкусно пахнет чьи это духи....
|
|
| |
veritas | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:55 | Сообщение # 65 |
Парфактивист
| РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА Липа Дорсей. На мне одно перепревшее сено, кот я еще со времен Сладкого Лета Артизана не люблю. Буду пристраивать.
|
|
| |
Parafinna | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:14 | Сообщение # 66 |
Заинтересованный
| veritas, Вера, а у тебя сколько? может, я бы немного взяла бы... миликов 5. а у меня разочарование Тола Маша. кисло, меня такой запах всегда отталкивал. уж не знаю, артемизия ли так пахнет вкупе с берёзовым дёгтем, но не моё. может кому-нибудь надо 5мл без двух намазов - концентрация духи, отдам за 950 (куплено за 1195 р.). не прониклась я.
|
|
| |
CoCo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:24 | Сообщение # 67 |
Парфманьяк
| veritas, мне тоже липа Дорсея не мое...и липы Басков не понравились...в общем, зелень не моё, к сожалению.
Сообщение отредактировал CoCo - Пятница, 23.05.2014, 17:45 |
|
| |
veritas | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:07 | Сообщение # 68 |
Парфактивист
| CoCo, Тань, я зелень люблю, но не такую...Сады Будды тоже зелень, а они мне нравятся. В жару дарят прохладу!!! А Липа душновата
|
|
| |
veritas | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:09 | Сообщение # 69 |
Парфактивист
| Parafinna, у меня Липы 30 мл во флаконе. Делить не буду - бутыль большой, да и цена там копеечная
|
|
| |
CoCo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:47 | Сообщение # 70 |
Парфманьяк
| veritas, да да...душная....маме подарила, ей очень нравятся и Баски липы и Дорсей при случае у Лены сады послушаю. Спасибки
|
|
| |
veritas | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:27 | Сообщение # 71 |
Парфактивист
| Девочки, мне одной кажется, что Вода счастья 02 на молекулу похожа? Не могу избавиться от дежавю:)
|
|
| |
CoCo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:52 | Сообщение # 72 |
Парфманьяк
| veritas, мне тоже липа ДорÑÐµÑ Ð½Ðµ мое...и липы БаÑков не понравилиÑÑŒ...в общем, зелегь не моё, к Ñожалению.
|
|
| |
veritas | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:17 | Сообщение # 73 |
Парфактивист
| CoCo, Тань, код дешифровки сообщения нужен:)
|
|
| |
CoCo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:39 | Сообщение # 74 |
Парфманьяк
| veritas, Вера, это был глюк сайта какой то сообщение понятно только тебе, раз адресовалось тебе
|
|
| |
veritas | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:46 | Сообщение # 75 |
Парфактивист
| CoCo, похоже на распив:):) пол флакона, одна треть флакона, одна четвертая флакона))
|
|
| |