Lubushka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:45 | Сообщение # 1 |
Заинтересованный
Статус: Offline
|
Персик обладает ни с чем не сравнимым тонким ароматом. Похоже, что в этом фрукте сконцентрировано все самое лучшее, а вкусить такой плод – настоящее блаженство. Давным-давно на Востоке считали, что лучшая вода для заваривания ароматного чая – это та, что стекла с лепестков цветка персика. Деревья в пору цветения необычайно красивы, источают мягкий и сладкий аромат, сам цветок наделен уникальной, самобытной красотой. Там же, на Востоке, принцессы, королевы, знатные особы для умывания использовали воду, настоянную на цветах персика. Возможно, даже из того времени восточных сказок и чувственных тайн и пришло к нам высказывание – «у нее кожа, как персик».
В наш век ароматы, содержащие ноту персика, считаются объемными, шлейфовыми, богатыми, чувственными, женственными и соблазнительными. Одним словом – запоминающимися. Вы убедитесь сами, когда увидите в перечне ниже, сколько разных и непохожих друг на друга ароматов содержат в себе ноту персика. В этом алхимия и волшебство парфюмерии – играть нашими эмоциями, чувствами, ощущениями. Игра эта – тонкая, изящная, красивая. Даже проиграть и уступить не жалко.
|
|
| |
Lubushka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:53 | Сообщение # 2 |
Заинтересованный
| Ещё одна нота, которая мне интересна очень это персик.
Peche Cardinal MDCI Parfums - это пока единственный аромат с солирующим персиком у меня и я понимаю что хочу ещё, сразу скажу свои деньги марка оправдывает уже тем что аромат очень насыщенный (хватает маленького намаза чтоб благоухать), стойкий, шлейфовый. По самому аромату скажу так, благородный дорогой персик, не сладкая водичка, тем кто любит фруктовые компотики не понравится. И цветы, видимо тубероза, не совсем разобралась в цветочных нотах.
|
|
| |
Lubushka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:07 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
| Vanille Fleur M. Micallef ещё один персик в моей коллекции, сладкий, ванильный, восточный персик, стойкость отменная. Думала приобрету ваниль, а получился персик, ваниль только придает нежность и сладость этому персику и цветы на заднем плане.
|
|
| |