Agur Parfums et Senteurs du Pays Basque
|
|
Helenleo | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Agur Parfums et Senteurs du Pays Basque
Agur Parfums et Senteurs du Pays Basque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Agur выпущен в 2002. Парфюмер: Christian Louis. Композиция аромата включает ноты: сено, Ваниль, Мята, Розмарин и Цитрусы.
Цена 115 руб за 5 мл
Свободно 60 из 100 мл
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
| Parfums et Senteurs du Pays Basque — Agur
Почитала я тут умных людей, об Agur рассуждающих. Сено. Угу. Про сено они пусть своим бабушкам расскажут – бабушки добрые и сделают вид, что верят. Сено так не пахнет – ни только что скошенное, ни подвяленное, ни в копнах, ни в стогах, ни на сеновалах. Я была молодая и еще помню – сено так не пахнет. И потому что я была молодая и еще помню, то скажу однозначно – конопля. Прекрасной очистки и забористая – типа, делалась «для себя». Причем, конопля накрывает сразу. Только поначалу на фоне конопли – лимонное деревце в горшке, которое безумный садовод заставил одновременно цвести и плодоносить: запах лимонных листьев, коры, цветов и маленьких желто-зеленых лимончиков. Затем к запаху конопли «готовой к употреблению» примешивается запах зеленых зарослей конопли, простой, из наших северных краев. А дальше в коноплю замешивают медово-ванильную отдушку. Конопля это. Как есть – конопля.
|
|
| |
Любашка | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:07 | Сообщение # 3 |
Парфактивист
| 40 мл
|
|
| |
Любашка | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:17 | Сообщение # 4 |
Парфактивист