Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
20.06.2025, 02:39
Селективная парфюмерия
Главная Vetiver Oriental Serge Lutens - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Vetiver Oriental Serge Lutens
HelenleoДата: Вторник, 03.06.2014, 13:06 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Vetiver Oriental Serge Lutens

Vetiver Oriental Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Vetiver Oriental выпущен в 2004. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Темный шоколад, Амбра, Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох, Дерево Гуаяк, Ветивер, Ирис и Лабданум.

Цена 836 руб за 5 мл

Свободно 60 из 75 мл

МилованаДата: Вторник, 03.06.2014, 14:45 | Сообщение # 2
Заинтересованный
5

HelenleoДата: Вторник, 03.06.2014, 15:54 | Сообщение # 3
Парфюмерный гуру
Serge Lutens — Vetiver Oriental

Я отказываюсь разгадывать эти загадки.
Дадада…
Это специфика «пуговок» или что-то происходит в природе. Тем более, что флаконов все равно со мной нет и сравнивать не с чем.
Я не буду разгадывать загадки – я буду просто удивляться. И радоваться. Тем более, что в следующий раз все случится совсем не так. Скорее всего. Возможно даже наоборот.
А сегодня Vetiver Oriental расцвел на коже целым ирисовым садом.
Сочные и солнечные ирисы.
Аромат становился все слаще. Фиалково-мускусная пудра покрывала бархатистые ирисовые лепестки.
И вот уже нет никаких ирисов. Только бонбоньерка с засахаренными фиалками стоит рядом с чашкой горячего шоколада.
Но я не успела почувствовать себя десертом. Потому что десерт растворился в коньячно-ромовых тонах. А они в свою очередь сначала стали бочками из-под коньяка и из-под рома. А потом и вовсе осталось дерево. Сандал и гуаяк. Дерево пахло пряно, просто нестерпимо прекрасно. Над деревом заклубились серебристые ладанные курения. Потом невидимая рука стала лить на дерево расплавленную душистые смолы – и дерево вспыхнуло.
И вот только тогда в дымности появился ветивер – горячий и сладострастный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz