Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.09.2025, 02:04
Селективная парфюмерия
Главная Muscs Koublai Khan Serge Lutens - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Muscs Koublai Khan Serge Lutens
HelenleoДата: Вторник, 03.06.2014, 19:26 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Muscs Koublai Khan Serge Lutens

Muscs Koublai Khan Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Muscs Koublai Khan выпущен в 1998. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Циветта, французский лабданум, Амбра, роза, Тмин, Амбретта, пачули, натуральный мускус и Ваниль.

Цена 888 руб за 5 мл

Свободно 75 из 75 мл

HelenleoДата: Вторник, 03.06.2014, 19:31 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру

Один из моих любимцев.
В описаниях пугали немытыми мужиками, потными погонщиками верблюдов и прочими гадостями.
На деле оказался густой аромат горячего меда, меха и теплой кожи. Кожи вполне вымытого человека, после ванны забравшегося под теплое-теплое одеяло, и вот этот запах свежей чистой кожи... И мех, да, мех! Уткнувшись в мех, чувствуешь вот это! Но главное - мед. Ни один медовый аромат на мне так хорошо не сидел, а тут меда много, он чуть горьковатый, но такой - очень явный, не химический, натуральный. Хоть в базе и не заявлен. Немного амбры...
Летом - никаких цветов и специй. По крайней мере, на мне. Зимой становится интереснее: какие-то еще ноты вылезают, кроме меда, меха, амбры и мускуса.
Теплого мускуса.
Сейчас преимущественно используют так называемый "светлый мускус", запах чистоты, чисто вымытой кожи.
Теплый мускус - это аромат тела чистого, но разгоряченного.

Шлейфа нет, но есть плотное облачко аромата, окутывающее кожу. Оно вполне ощутимо на некотором расстоянии от носителя аромата.
Но при движении за ним не тянется лента благоухания, как за теми, кто носит, например, холодный и несладкий "Iris Silver Mist" или жасминовый "A La Nuit": вот там шлейф длинный, как у коронационного платья...

Аромат горячий. Зимой ли, летом ли наносишь, - и вдохнув, ощущаешь жар.
Разумеется, никаких неприятных ассоциаций. Никаких погонщиков верблюдов. Аромат очень уютный.
Нет, не один он там, под меховым одеялом.
Их там двое.
В уютном тепле, потные от ласк, но пахнущие свежим потом, теплым мускусом, и надушенная амброй кожа источает сладкий пряный аромат, и поцелуи с привкусом меда на губах... Что-то вот такое.
Не для офиса.
Для свиданий.
Или для частной токсикомании, если ваша любовь не выносит подобных ароматов.
Моя - увы...

У меня лимитка в "гробике", в холода аромат "сидит" на коже дольше, хотя в принципе достаточно стойкий - даже в жару его хватает на 6 часов.
Моя подруга, у которой "колокольчик", уверяет, что в "колокольчике" он насыщеннее, более мускусный и телесный. Но неужели же в "гробики" и "колокольчики" разливают разные ароматы? Не верю. Да и с другими "гробиками" и "колокольчиками" это подозрение не оправдывалось. Наверное, ее аромат просто отстоялся, сгустился, с ароматами Serge Lutens это случается: не знаю уж почему, но наблюдала, что те, которые у меня уже два года, стали словно насыщеннее. Спирт, что ли, испаряется? Или это кажется так? Может, и мой со временем "настоится" до абсолютного совершенства.

HelenleoДата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:27 | Сообщение # 3
Парфюмерный гуру
Muscs Koublai Khan (Serge Lutens) **** зверский мускус
Ни один другой парфюм и близко не подошел к этому мощному животному противоядию против нашего века всеобщей стирки, даже забытый и недоступный натуральный мускус не справился с этим. До того, как я научилась не беспокоиться и полюбила эту бомбу, я называла Muscs Koublai Khan «подмышкой погонщика верблюдов, который неделю не видел проточной воды». Запах остался тем же, но мой ужас ушел. Этот парфюм является фантазией о потерянном мире с освещенными огнем дворцами, о сентиментальной сонной теплоте двоих под одеялом. Уютные животные запахи цибетина и кастореума, дымные бальзамы и мощные синтетические мускусы объединили усилия, чтобы заставить вас думать о вашем любовнике в варварских шкурах. На блоттере он кажется довольно пугающим, но на коже проявляет интимный, архаичный запах сгоревших свечей из пчелиного воска, что для меня, как специалиста по английскому языку, является более убедительным Khan, чем у Кольриджа (англ. поэт, 1772-1834, написал поэму Kubla Khan о знаменитом внуке Чингиз Хана ) – тот, кто «вскормлен медовой росой и напоен молоком Рая». TS

Источник Парфюмерный гид. Лука Турин и Таня Санчез.

HelenleoДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:31 | Сообщение # 4
Парфюмерный гуру
Basic Instinct: Muscs Koublai Khan от Serge Lutens.

Я не отношу себя к категории горячих поклонников мускусных ароматов. Не то чтобы они вызывают у меня смешанные чувства или неприятные ассоциации, отнюдь. Образы немытых тел и животных выделений, которыми так изобилуют парфюмерные форумы при обсуждении этого ольфакторного направления, никогда не возникали в моей голове применительно к мускусам в парфюмерии, хотя справедливости ради отмечу, что время от времени мне приходится сталкиваться с проявлением отсутствия потребности некоторых индивидов регулярно принимать душ и пользоваться дезодорантом. Кстати, говорят, что некоторые находят это сексуальным. Not in my case.

Я всегда считал мускусные ароматы немного сдержанными. На мой взгляд, им недоставало прозрачности и динамики, они как будто закрывали пеленой тумана то действо, которое происходило внутри самой композиции. Это сродни строительству дома, когда его фасад затягивают какой-то специальной тканью, через которую практически не видно, что происходит внутри, и лишь громада воздвигаемой бетонной коробки намекает на воздвижение объекта, который возможно даже является архитектурным произведением. С мускусами все было точно также: я в большей степени воспринимаю их как некий моноаромат, рисующий всегда приблизительно одну и ту же картину.

Знакомство с Muscs Koublai Khan не перевернуло гироскоп моего сознания на 180 градусов, но, к своему великому удовлетворению, я вдруг понял, что мускусы могут быть прекрасными и удивительными. В творении Serge Lutens есть все, что только можно пожелать: и детальная прорисовка нот, с которых словно убрали слой многолетней пыли, и точно отъюстированная яркость звучания и притягательный сексуальный подтекст. Этот аромат создает ощущение второй кожи, именно кожи, а не обтягивающей силуэт фигуры одежды с глубоким вырезом декольте или разрезом на юбке. Он двигается и живет вместе со своей обладательницей (не могу представить его на мужчине, хоть убейте), давая свободу эмоциям, подгружая и усиливая их своей энергетикой. От него исходит человеческое тепло, как от еще не заправленной постели, которую покинули несколько мгновений назад, как исходит и некий посыл вернуться туда обратно.

Muscs Koublai Khan чрезвычайно породист и не менее откровенен. Эталонный животный мускус, созданный для настройки живого тела в одну тональность с тем, что принято называть душой и внутренним миром. Этот аромат – явное доказательство того, что влечение, построенное только на физиологических рефлексах, хотя и имеет право на существование, но все же является больше уделом примитивных форм жизни, нежели человека, ставшего на сегодняшний момент квинтэссенцией эволюции. Он соблазняет не заученной походкой от бедра и томным взмахом ресниц, увеличенных в несколько раз благодаря магической кисточке новой туши. Его кредо – это запретные мысли, прочитать которые под силу только тому, кто поймет и примет тайный язык мимолетного взгляда, не требующего перевода и объяснений.

Muscs Koublai Khan - потрясающая по своей выразительности вещь. Для правильного понимания совершенно необязательно консультироваться с сексопатологом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz