Helenleo | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Boxeuses Serge Lutens
Boxeuses Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Boxeuses выпущен в 2010. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: древесные ноты, кожа, Лакричник и слива.
Цена 863 руб за 5 мл
Свободно 65 из 75 мл
|
|
|
|
Helenleo | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
| Serge Lutens — Boxeuses
Я с трепетом ждала приезда в Москву флакона Boxeuses. Я вдохнула аромат. И облегченно выдохнула – Лютанс. Кстати, мы ведь оказались правы? Кто-то еще до анонсирования Boxeuses сказал: «Была Девушка на шпильках, ждем Шелковые чулки. Что дальше – Панталоны?». Ну, вот они – трусики-боксеры, шелковые с кружевами. Все правильно. Дальше – лифчик? Или будем одеваться? Но это я отвлеклась.
Во флаконе с дымчатой жидкостью все то, за что мы давным-давно полюбили ароматы Лютанса. То, к чему мы привыкли. То, чего нам не хватало последний год. Прекрасный кожаный шелковистый аромат, глубокий, чуть дымный, роскошный и чувственный.
Тот самый чернослив, который околдовал нас еще в Feminite du Bois, когда мы еще не знали имени Serge Lutens. Чернослив с коричными и карамельными тонами, немного черной вишни, немного черного шоколада. Намеки на ирис – призрачные, странные. Чуть дымный ирис. А главное – кожа. Она нежнее марокканской – мягкая, чувственная. Правильная деликатная животность заставляет подозревать наличие в составе если не натурального кастореума, то его удачного синтетического аналога. Изумительные переливы ладанов и бальзамов. Сказочной красоты дымное дерево.
Вечерний роскошный аромат. Возвращение к истокам.
|
|
|
|
asja_s | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:09 | Сообщение # 3 |
Парфлюбитель
| 10 (я сошла с ума...)
|
|
|
|