Private Collection Cuir d'Iris Parfumerie Generale
|
|
Helenleo | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Private Collection Cuir d'Iris Parfumerie Generale
Private Collection Cuir d'Iris Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Композиция аромата включает ноты: ветивер, Ирис, кардамон, кожа, виноград, темный шоколод, Ладан, древесные ноты и Амбра.
Цена 577 руб за 5 мл
Свободно 85 из 100 мл
|
|
|
|
Helenleo | Дата: Суббота, 22.03.2014, 04:16 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
|
В мире много красивых «ирисовых кож». И все они разные. По большей части – женственно-элегантные. Назвать элегантной ирисовую кожу, сделанную Pierre Guillaume, пальцы не повернутся (язык тоже). Элегантности в ней нет, но есть в ней то, что куда больше меня порадовало – грубый чувственный вызов. Это запах старой мужской перчатки для верховой езды (да-да, тот самый резковатый «потный» оттенок, в который любит играть мускус в своих неприличных проявлениях). Это запах переплета старого молитвенника (ладан слился с запахом кожи). Это запах человеческой кожи – запах любимого тела. Я никогда не узнаю, какой химии намешал Pierre Guillaume, создавая этот парфюм. Но во флаконе оказался тот самый эликсир, о котором люди мечтали всю свою историю – тот самый афродизиак, который заставляет терять голову, потому что в этой самой голове мысли останутся только про секс. Нет, использование этого парфюма не сделает дурнушку роковой красоткой и не сделает прыщавого задрота секс-террористом. И все же это очень опасный парфюм. Во всяком случае, я припрячу его подальше от любимого – а то мало ли что. И молодец Pierre Guillaume, что выпустил это ограниченным тиражом – все же биологическое и психотропное оружие под запретом. А Cuir d’Iris – именно такое оружие.
|
|
|
|
win | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:59 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
| 15
|
|
|
|