Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.09.2025, 21:08
Селективная парфюмерия
Главная PG 26 Isparta - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
PG 26 Isparta
HelenleoДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:41 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
PG 26 Isparta

Isparta 26 - новый аромат от Parfumerie Generale с доминирующей нотой розы. Аромат, назван в честь турецкого города Испарта (Isparta). Парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume), ранее уже воспевший розу в композиции Brulure de Rose, при работе над розой из Испарты должен был решить сложную задачу: как создать аромат, который бы не повторял другие розовые композиции, не был бы слишком разбавленным, понравился бы тем женщинам, которые считают розу слишком 'сложной'? Парфюмера вдохновила шипровая традиция 'флуоресцентных' ароматов 1980-х. Гийом создал свой новый парфюм на золотой середине между шипровой и восточной категориями, введя в верхние ноты красные фрукты, согрев розу таинственными смолами (каламусом, олибанумом и бензоином), богатыми анималистическими аккордами, удом, мхом и амброксаном. Аромат начинается со свежих цитрусовых аккордов, характерных для шипровых композиций, которые очень скоро уступают место изысканным и мягким мшистым оттенкам, глубоким анималистическим нотам и смолисто-восточным нюансам, придающим композиции истинно Анатолийское настроение.

Ноты Isparta, 26: красные ягоды, летняя роза из Испарты, перуанский бальзам, каламус, пачули, олибанум, бензоин, агаровое дерево, аmbroxan, мох.

Isparta заключена в фирменный флакон коллекции Parfumerie Generale. Аромату присвоен номер 26. Isparta 26 выпущен в 2014.

Цена 577 руб за 5 мл

Свободно 100 из 100 мл

HelenleoДата: Четверг, 20.08.2015, 02:29 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Parfumerie Generale — 26 Isparta

Работы Pierre Guillaume каждый раз открывают мне потрясающие пласты ненормативной лексики внутри меня.
Я делаю вдох, умираю, потом оживаю и начинаю говорить. И ни одна из этих речей не может быть воспроизведена не то, что печатно, но даже изустно в присутствии третьих лиц. Юз Алешковский с его «Николай Николаичем» побледнел бы от зависти и начал конспектировать, а про всяких Барковых я и не говорю.
«Ближе к делу» говорите?
А невозможно.
Тут сказать нечего.
Это просто розовый аромат. Это просто история про розу.
Ну, давайте я скажу, что это сладковатая роза, в которой характерный запах розового масла оттенен запахом малины, а все вместе становится временами почти запахом розового шербета. И что?
Можно еще сказать про то, что сладость тонет в горечи – бальзамов, ладанов, пачули. И что?
Можно сказать про смутную шипровость звучания, которая то ли есть, то ли ее нет.
Фигня это все.
Есть роза. Сумрачная и мрачная. Навевающая мысли о черных болотах. Кроваво-красная роза, политая кровью разбитого сердца. Роза, прекрасная как самая злобная ведьма из самой страшной сказки.
Роза, на фоне которой самые прекрасные розы из прошлого будут слащавой картинкой из недорого глянца.
Все. Хрен я вам еще что скажу.
Надо идти и дышать.
Не с блоттера – с кожи.
И плевать этой розе – девочка вы или мальчик.
Она останется прекрасной.
И для каждого из вас у нее будет припасена своя история.
Или не будет – тогда можете застрелиться, потому что жизнь не удалась.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz