Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
11.02.2025, 15:53
Селективная парфюмерия
Главная Отзывы об ароматах и марках - Страница 6 - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Отзывы об ароматах и марках
HelenleoДата: Среда, 05.03.2014, 00:48 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Здесь делимся своими мнениями и отзывами об ароматах и марках

МилованаДата: Среда, 04.06.2014, 21:30 | Сообщение # 126
Заинтересованный
Цитата Helenleo
Потому что так называется улица

Да, я читала , что по этой улице когда то вели на казнь:giri05007: 
Но сам парфюм не ассоциируется с адом и смертью, он очень медитативный.
На меня он действует гипнотически, как в церковь заходишь и вся суета остается за дверью. Только ты и вечность. Совершенно умиротворенное состояние душевного покоя.

SenjoraДата: Суббота, 07.06.2014, 12:06 | Сообщение # 127
Парфлюбитель
Royal Bain de Caron Caron детский парфюмчик,такая милая коробочка с монпансье.
Очень понравился Amethyst Judith Leiber .Аромат просто чудесный,бархатный ,в меру сладкий.Находка для любителей цветочно-фруктовых парфюмов.

CoCoДата: Суббота, 07.06.2014, 14:46 | Сообщение # 128
Парфманьяк
veritas, Вера, послушала Фатену...аромат прям для меня...красива твоя наложница....и покорна ;) всё в меру в ней....я ее прям эх...такой нежнейший цветочный уд.... аромат родной брат Перрис Монте Карло Бой де уд....и двоюродный Мемо Люксор уд ;) прям мои хотелочки!!!

veritasДата: Суббота, 07.06.2014, 15:27 | Сообщение # 129
Парфактивист
CoCo, здорово, что Фатена покорилась, а я вот не смогла с ней...то то не так ей, то эдак...пристроила:):) Для меня она была слишком красива:):)

HelenleoДата: Суббота, 07.06.2014, 17:49 | Сообщение # 130
Парфюмерный гуру
CoCo, а мне и Фатена, и Буа де уд очень нравятся, но мне они совсем разные - по тональности, по звучанию - по всему. Перрис Монте Карло - хороший такой, мягкий, носибельный уд, уютный, спокойный... отсылающий в детство проскальзывающими в нем нотками запаха гуаши - во время, "когда деревья были большими" и все было просто и понятно... и спокойно... А Фатена - взрослая... истинная женщина с тысячей лиц и настроений - но всегда прекрасная... аромат на коже все время играет, переливается, ни на минуту не застывает в каком-то одном звучании - но всегда предельно женственен и роскошен... он не из тех, которые можно нюхнуть из флакона и и сказать "вкусняшка"... его надо примерить, выслушать, понять и... поддаться очарованию...

HelenleoДата: Суббота, 07.06.2014, 18:21 | Сообщение # 131
Парфюмерный гуру
Девочки, поскребла у себя "по сусекам" - наскребла пробник Ecstasy Tiziana Terenzi... в общем, за остальные ароматы марки ничего не скажу, так как не знаю, но этот хорош невыразимо - прям хочу-нимагу... не пугайтесь вроде как солирующего там ладана - никакой церковность, похоронности, минорности... он, скорее, как в Серж Нуар, создает эффект запаха сосновой смолы... или даже жевательной серы... кто хотел смолисто-хвойного аромата? Вам этот Экстаз просто жизненно необходим - красивое, неизбитое, глубокое  и очень гармоничное терпко-сладковато-горькое звучание хвои, смол, дерева... очень хорош...

МилованаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 07:59 | Сообщение # 132
Заинтересованный
Helenleo, Лена,  какие красивые ароматы табачные? Хочу похожее на Курильни Лютанса.
Кстати, ты когда планируешь выкупать колокольчики? Если желающих не будет я остаток флаконы себе заберу.

HelenleoДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:54 | Сообщение # 133
Парфюмерный гуру
Цитата Милована ()
Helenleo, Лена,  какие красивые ароматы табачные? Хочу похожее на Курильни Лютанса.

Интересных табачных много - но табачная нота еще совсем не означает сходство с Курильнями...

Например, интересные:

Tobacco Vanille Tom Ford

Wild Tobacco Illuminum

Jasmin et Cigarette Etat Libre d`Orange

Tabacco Odori

Sycomore Chanel

Field Notes From Paris Ineke

Acqua di Cuba Santa Maria Novella

Feuilles de Tabac Miller Harris

Back to Black by Kilian Aphrodisiac By Kilian

L'Eau du Navigateur L`Artisan Parfumeur

George Jardins d’Ecrivains

Comandante Xerjoff

Speakeasy Frapin

Bois d’Ombrie Eau D`Italie

Цитата
Кстати, ты когда планируешь выкупать колокольчики? Если желающих не будет я остаток флаконы себе заберу.

Если закроется еще 1-2 флакона - в июле

МилованаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:05 | Сообщение # 134
Заинтересованный
Вот это да! Буду изучать:love:

veritasДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:13 | Сообщение # 135
Парфактивист
Милована, половина из списка точно на Курильни не похожи:)

HelenleoДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:19 | Сообщение # 136
Парфюмерный гуру
veritas, больше половины :) Но насчет такого, чтоб прям вообще на Курильни походил, у нас с Татьяной уже был разговор - я сказала, что таких не помню или не знаю. Так что сейчас я писала ответ именно на вопрос про "красивые табачные ароматы"

PS на Фрагарантике схожесть с курильнями отмечают вообще у Nomade Pour Homme D`Orsay - где табака и близко нет

veritasДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:24 | Сообщение # 137
Парфактивист
Я вообще Курильни не поняла...не моё точно и нос ни одну ноту не берет...

natalinkaZДата: Понедельник, 09.06.2014, 09:46 | Сообщение # 138
Любопытный
А у меня нынче рекордсмен по комплиментам Пион Пенхалигонс, я его один разок "выгуляла"  и столько приятного наслушалась, хотя меня он особо не зацепил :D

CoCoДата: Понедельник, 09.06.2014, 15:45 | Сообщение # 139
Парфманьяк
natalinkaZ, та же история с LP 9 Пенхалигонс!!!!  он у меня 100 лет уже как есть...а именно сегодня 4 человека сказали, какой красивый парфюм ))))) хотя у меня он вообще не в любимчиках  :D

МилованаДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:49 | Сообщение # 140
Заинтересованный
А мне курильни нравятся просто сил нет! Он настолько необычен и мне  кажется это кожа+ табак такой эффект дает.У меня постоянно спрашивают, что за аромат. Один раз женщина на улице подошла и спросила чем пахнет. Я аж растерялась :D
Вот теперь ищу похожие запахи.
Я уже думала, наверное потому что я когда то курила, вот запах и навивает воспоминания. Мне кстати очень нравится где нибудь у моря вдыхать запах сигарет.
Почему то у нас нет сигарет с таким ароматом, они все противно воняют. А вот у моря в тепле, и желательно голландский табак- это просто сказка!

сереброДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:54 | Сообщение # 141
Заинтересованный
Мне очень понравился Naiviris .Такое современное прочтение ирисовой темы.Коллега сказала :"Пахнет весной".Очень мягкий и шелковистый,как лепестки у цветка. Успокаивает и побуждает к созерцанию моего мира, как неотъемлемой части вселенского замысла. С нетерпением жду Ciel d`Airain Huitieme Art Parfums .

veritasДата: Вторник, 10.06.2014, 02:18 | Сообщение # 142
Парфактивист
Нашла из записок начинающего парфманьяка...
Fumidus от Profumum Roma - щедрый глоток островного виски с дымом. Носить такое никто, кроме меня, не будет, потому что это как в смолокурне сидеть и дегтем занюхивать, но - это божественно, просто божественно.

Никакой даже кожи при таком количестве дегтя не надо. Ух. Я в восторге.

По прошествии некоторого времени становится сильно ветиверовым (это такое мокрое дерево с дымом), но не перестает быть прекрасным.

Ноты: ветивер, береза и виски.

Мне лично напомнили Курильни:):)

МилованаДата: Вторник, 10.06.2014, 08:31 | Сообщение # 143
Заинтересованный
veritas, Вера спасибо! Случаем у Вас на затест нет?

veritasДата: Вторник, 10.06.2014, 09:36 | Сообщение # 144
Парфактивист
Милована, на затест нету, увы...он на распиве стоит. Сама хочу попробовать эту марку:)

zanydaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:44 | Сообщение # 145
Парфлюбитель
:) :D  надела сегодня снова (запАла я на неё) Acqua di Parma Magnolia Nobile - слышу море и ...лимонад, а двочки на работе говорят что пахну пионами..странность

ArinaДата: Вторник, 10.06.2014, 20:12 | Сообщение # 146
Заинтересованный
Пишу свои впечатления 
Frederic Malle Lys Mediterranee , ЛИЛИЯ!! Прямо-таки большущая, свежая лилия .Интенсивность аромата даже пугает... И, надо сказать, очень натурально звучит. Надо пробовать на коже. 
Teo Cabanel Meloe  слышно бергамот и цитрусы и какой то очень приятный и тонкий аромат чая.Но легким назвать не могу, стойкий, красивый аромат. 
Tola Masha примеряю второй раз, аромат очень стойкий ,но совсем даже не громкий, а очень даже деликатно сидит, хочется все время его вдыхать (хотя я фруктовые ноты не люблю) 
Annick Goutal Mandragore  для меня наверное слишком много специй и мяты- не мое. 
Ann Gerard Ciel d'Opale  густой такой горькозеленый,насыщенный, по прошествии нескольких часов в базе нравиться больше. 
Serge Lutens Arabie  Интересный аромат. Наверное его можно назвать гурманский. Пахнет специями и чем то типа кураги, смолы... 
 Вообще еще раз убедилась, что по одной только пирамидке трудно выбирать. А так примерив на себя, какие то "хотелки" отпали, зато появились новые.

ArinaДата: Вторник, 10.06.2014, 20:31 | Сообщение # 147
Заинтересованный
Chanel Bel Respiro  вначале зелень, цветы, кожу отдельновыделить не могу, очень красивый, легкий аромат, вообще у всех ароматов из  эксклюзивной линейки Шанель, база очень хороша
.

HelenleoДата: Вторник, 10.06.2014, 20:39 | Сообщение # 148
Парфюмерный гуру
Цитата Arina ()
Serge Lutens Arabie  Интересный аромат. Наверное его можно назвать гурманский. Пахнет специями и чем то типа кураги, смолы...

Я ее вчера выгуливала - на радостях, что лето наступило и солнце припекло... все ж таки на мне и для меня она особо хороша, когда вплавляется в разогретую солнцем кожу... и сама становится солнечно-радостно-женственной... обволакивающей... уютной - и немного вызывающей... и рассказывает о восточных базарах и раскаленных солнцем песках... и уговаривает меня пошить короткий блузон и шальвары из завалявшегося в дальнем углу шкафа отреза шелка... может, однажды даже уговорит...

ArinaДата: Вторник, 10.06.2014, 20:54 | Сообщение # 149
Заинтересованный
Цитата Helenleo ()
Я ее вчера выгуливала - на радостях, что лето наступило и солнце припекло.

Я вначале подумала, какой теплый аромат для зимы подойдет, а вот получается летом раскрывается во всей своей красе.

HelenleoДата: Вторник, 10.06.2014, 21:38 | Сообщение # 150
Парфюмерный гуру
Цитата Arina ()
Я вначале подумала, какой теплый аромат для зимы подойдет, а вот получается летом раскрывается во всей своей красе.

В холод он суше звучит, не так мягко и обволакивающе... как бы немного шершаво...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz