Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 11.02.2025, 09:36 |
Селективная парфюмерия |
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:
РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938
Отзывы об ароматах и марках
| |
Helenleo | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:48 | Сообщение # 1 |
![Helenleo](/avatar/92/696713.gif) Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Здесь делимся своими мнениями и отзывами об ароматах и марках
|
|
| |
zanyda | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:49 | Сообщение # 151 |
![zanyda](/avatar/95/637259.gif) Парфлюбитель
| :D Arina, Chanel Bel Respiro меня очаровал осенью..он такой сдержанный красавец, и я такая...почти юная))леди
|
|
| |
Helenleo | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:31 | Сообщение # 152 |
| А я сегодня выгуливала En Passant Frederic Malle. И в эту жару он не стал мне рассказывать привычную историю о свежем и прозрачно-звенящем букете сирени. Он рассказывал сказку... сказку о том, что нет этого раскаленного города и пыльного плавящегося асфальта... а есть лишь заповедное озеро в волшебном лесу, скрытое в самой его чаще... озеро, подернутое утренним туманом... озеро, от которого веет рассветной прохладой... и звеняще-прохладным ароматом белых прибрежных цветов на заросшем кустами тенистом берегу, и влажной нежностью кувшинок, открывающих соцветия навстречу новому дню... En Passant рассказал о заповедном озере, путь к которому знают лишь феи и не знает никто из смертных... и призрак этого озера мерцал недостижимым миражом над раскаленным городом... мираж был бесплотен и неуловим, но аромат его волшебным образом пробивался сквозь свинцовые запахи города...
|
|
| |
Bearberry | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:46 | Сообщение # 153 |
Парфлюбитель
| сегодня в рив гош слушала aoud leather montale. сперва пшикнула на блоттер. бензин бензином. но я запах бензина обожаю (равно как и запах краски), поэтому смело сделала один пшик на запястье и пошла дальше гулять по магазину. какое-то время (относительно продолжительное!) пахло только бензином. ассоциация - брутальные мужики в косухах (ну или провонявшая бензином девятка с кожаным салоном ). а потом вдруг аромат облагородился. бензин ушел, проявился приятный аромат кожи и каких-то нежных цветов. так что если бензин вам не по душе, его надо просто "переждать". парфюм стойкий. в РГ я была около 6 часов назад, по приходу домой приняла душ, а аромат все еще чувствуется.
|
|
| |
Lubushka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:01 | Сообщение # 154 |
![Lubushka](/avatar/18/7812-440706.jpg) Заинтересованный
| Сегодня впервые одела Eau de Frohliche No.3 Erik Kormann это запах детства, когда собираешь смородину, пахнет листвой и ягодой, которая лопается в руках, ностальгия замучила, весь день балдею от воспоминаний..... Ничего больше кроме смородины не слышу...и это кайф. Как хорошо что взяла побольше.
|
|
| |
Балерина | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:40 | Сообщение # 155 |
![Балерина](http://s89.ucoz.net/a/03/1377.jpg) Заинтересованный
| Девочки, как вам Абсолютная ваниль артизановская? лично для меня это ужас ужасный, первый аромат из всех опробованных, который так вот.. прямо отвратил.. вообще ниче ванильного не обнаружила.. аааааа!!!!!
Зато шафран артизанчиковый прекрасен! глубок и нежен))
Заказала знаменитые "Выделения" ЭЛДО.. ухх. неоднозначно))) тянусь постоянно к руке, но долго нюхать не могу))))) конечно, кошмарного ничего нет (для меня) как в отзывах некоторые пишут, но и прекрасным не назовешь. Аромат-трэш))))) хочется побольше иметь, чем один милик)))
Респектую Пенхалионсам, Пион, Амарантин - шикарные!
|
|
| |
Helenleo | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:59 | Сообщение # 156 |
| Цитата Балерина ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s89.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Девочки, как вам Абсолютная ваниль артизановская? Мне понравилась (был пробник, поэтому заказала), нравится, что нет гурманской ванильной сладости... ром со стручком ванили... очень необычное и несладкое прочтение ванильной темы.
Просто до писка понравился Lady Day - чудеснейший живой цветочный букет с шикарной солирующей гарденией. Причем в аромате нет ни капли цветочной тяжести или удушливости, прекрасно носится летом...
Очень понравился Aoud & Pine - очень гармоничное звучание, отличное прочтение хвойно-удовой темы...
Une Fleur de Cassie - восхитительный жизнерадостный весенний цветочный букет
Angéliques Sous La Pluie - чудесный аромат на лето - влажная трава, влажная земля, даже нота грибницы в этой очень лесной земле. Аромат негромкий, деликатный, не душит в жару...
|
|
| |
Балерина | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 01:08 | Сообщение # 157 |
| Цитата Helenleo ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s89.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Цитата Балерина ()Девочки, как вам Абсолютная ваниль артизановская?
Мне понравилась (был пробник, поэтому заказала), нравится, что нет гурманской ванильной сладости... ром со стручком ванили... очень необычное и несладкое прочтение ванильной темы. блин, на мне закоптилась)))) попробую еще, конечно, услышать ром и стручки ванили...))))
|
|
| |
Bearberry | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:26 | Сообщение # 158 |
Парфлюбитель
| Понравился Lann Ael - Lostmarch. Яблок мне не положили, а молока с печеньем - предостаточно. Так пахнет макушка у щенят)) сладко и нежно)
|
|
| |
Senjora | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:59 | Сообщение # 159 |
![Senjora](/avatar/94/056841.png) Парфлюбитель
| Exotic Coral Judith Leiber очень мягкий ,приятный аромат.Действительно,что-то в нем экзотическое,может смесь рома и кокосового молока дает такой эффект. Sous les Tilleuls много-много липы и меда,сразу вспоминаются прогулки по цветущей липовой роще. Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi слышу только розу,хоть в пирамиде заявленно много всего,а так как розу в парфюмах не очень люблю,пристрою любителям роз,обращайтесь! Chanel No 19 Poudre аромат-аристократ,утонченный,изысканный.Хочется быть в нем всегда!
Сообщение отредактировал Senjora - Вторник, 15.07.2014, 11:14 |
|
| |
zanyda | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:05 | Сообщение # 160 |
| Dans Tes Bras Frederic Malle - теперь я понимаю почему он переводится как в "твоих объятьях"...очень интимный аромат- мужчина и женщина ..аромат кожи, аромат его парфюма, ее духов, душа рвется, сердце стучит........круто... думаю, сейчас для него жарко, осенью будет великолепен....убеждаюсь -ароматы под маркой Малля не оставляют меня равнодушной..эх, красота!!!
|
|
| |
veritas | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:18 | Сообщение # 161 |
![veritas](/avatar/00/00/007495.jpg) Парфактивист
| zanyda, Надя, а как тебе Цветок Кассии Малля?
|
|
| |
zanyda | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:49 | Сообщение # 162 |
| veritas, пока не поняла, а ты что слышишь?.. мне надо весны подождать)))
Сообщение отредактировал zanyda - Вторник, 15.07.2014, 15:06 |
|
| |
zanyda | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:53 | Сообщение # 163 |
| прочитала что аромат Dans Tes Bras создан Maurice Roucel , им же был создан Musc Ravageu и Iris Silver Mist Serge Lutens которые я люблю.. вот где "собака порылась")))))
Сообщение отредактировал zanyda - Вторник, 15.07.2014, 14:55 |
|
| |
серебро | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:29 | Сообщение # 164 |
Заинтересованный
| Из всех ароматов которые я получила больше всего зацепил Crystal Aoud Montale .Очень секси на мне раскрался.Никогда еще фруктовые композиции не звучали на мне так глубоко(не уходя в кислятину).Надела его и почувствовала себя в красивом платье на танцполе - все смотрят,всем нравится и мне тоже.Стойкость отменная. Удовые резкие ноты очень быстро отступают на второй план и начинается вкуснятина - наверное это яблоко в каремели со специями.Нет не могу разделить на ноту или выделить хоть одну из пирамиды. Отлично скроенный аромат.5+
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 26.07.2014, 06:14 | Сообщение # 165 |
| Я вчера носила Lady Day.... как же он мне все-таки нравится... прекраснейший живой букет, красивейшая и нежнейшая гардения... цветы такие удивительно живые... просто слышен запах и зелени листьев и стебля, и лепестков, и прохладной и чуть влажной чашечки... кажется еще чуть-чуть - и испачкаешь нос в пыльце... и при этом аромат предельно деликатный - он сопровождает владелицу, а не кричит о себе и о ней, он не оглушает ароматом цветочной лавки - он вьется нежным флером... даже в жару приятен и не удушлив... он рассказывает о ленивом отдыхе в летнем саду - где солнечно, но не жарко, где в тени играющей с солнечными зайчиками листвы тянет запахом влажной зелени и нежным ароматом диких и садовых цветов, сплетающимся с ароматом свежего букета белых гардений на террасе. Аромат рисует картины покоя, о котором забыли сегодня, девушка, отдыхающая в саду - в длинном светлом платье... и в соломенной шляпке с бантом... она из другого века, когда мир не жил еще в такой вечной спешке... когда такие мгновения - с летним садом, с гардениями и соломенной шляпкой - не были редким и странным чудом...
Полагаю это тот редкий случай, когда у меня образовалась хотелка в виде целого флакона, причем на ближайшую перспективу - 10 миликов с распива долго не проживут...
Еще провела ревизию ИДБ... потестила Килианов, созданных, якобы, как дань уважения русской культуре (угу-угу... в лучших американских традициях "50-и оттенков серого", выросших из не менее американских "Сумерек")... Ну... вероятно, ароматы сделаны неплохо... пожалуй даже, один или два позднее можно попробовать на коже... но очень позднее - сейчас им совсем не сезон, душат и давят... хотелось где-нибудь поскорее помыть руки от попавших случайно на пальцы капель при пшике на блоттеры...
Полазила в Фордах... Из представленного в тестерах впечатлил Жасмин Руж, его бы распила, пожалуй... Шанхайская лилия разочаровала - от нее ждала большего...
Хотела потестить Ла Тюлип - Байредо в 2 ряда стоят - а его нету... огорчилась
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:01 | Сообщение # 166 |
Заинтересованный
| Helenleo, Ла Тюлип - Байредо был в ИДБ в Бренд Холле, я его там потестила и теперь хочу-немогу ! Девочки, ну давайте уже его разопьем, он очень приятный. И очень стойкий!
|
|
| |
yli | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:09 | Сообщение # 167 |
Заинтересованный
| Девочки, Lady Day это из какой серии? не могу найти в распивах...
|
|
| |
Helenleo | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:19 | Сообщение # 168 |
| yli, Lady Day Maria Candida Gentile
|
|
| |
asja_s | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:56 | Сообщение # 169 |
Парфлюбитель
| Lady Day - такой нежный, цветочный, невесомый, букет не торжественно-помпезный, а охапка цветов, зелень и прохлада. Зарекалась нюхать у Лены отливанты, договаривалась с собой, что не буду заказывать дорогие ароматы, и не могу с собой справиться - хоть 5 мл, но надо!!!
Сообщение отредактировал asja_s - Среда, 06.08.2014, 10:56 |
|
| |
asja_s | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:32 | Сообщение # 170 |
Парфлюбитель
| У меня предпоследний распив был очень удачный - все ароматы очень мои: в восторге от Фиалки и Ландыша Santa Maria Novella - летние цветочные настоящие! Harmony of Bamboo By Kilian - свежий, стойкий, ощущение спокойствия и умиротворенности и безмятежного лета, теперь хочется добраться до Imperial Tea, Sacred Wood и Water Caligraphy из этой же коллекции (Asian Tales). Une Rose Frederic Malle пахну 2 день - стойкий, яркий аромат, фруктовых нот не чувствую, а вот медовое послевкусие и какие-то древесные нотки ощущаются, на этом фоне Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi слегка потерялась - очень восточная роза есть, мед есть, специи есть, но после Une Rose - не то!
Сообщение отредактировал asja_s - Среда, 06.08.2014, 21:33 |
|
| |
Lubushka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:36 | Сообщение # 171 |
| Наконецто я получила Angélique Noire Guerlain и конечно же я не могла его сегодня не надеть. Как же трансформируется аромат на коже, это не передать, вот если честно на мне мало какие ароматы меняются, но этот просто как то координально, из вкусной горьковатой травы в начале к сладкой некондитерской ванили....не знаю конец ли это....прошло уже 9 часов, а я его отчетливо слышу с одного пшика в ложбинку груди.
|
|
| |
Shua | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:30 | Сообщение # 172 |
Парфлюбитель
| А я сегодня Верте Виолетт носила. Не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО приятный аромат. Ощутимый, сладковато-свежий, очень нежный
|
|
| |
Lubushka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:01 | Сообщение # 173 |
| Shua, Катя после разлива и я его фанат, в хотелки добавила...
|
|
| |
Балерина | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:28 | Сообщение # 174 |
| о, я просто покорена. Какие же настроенческие ароматы у Артизанов - теплый и уютный Чай для двоих, жизнерадостный сказочный Волчонок (хочется зарыться в него, пропитаться), расслабляющий Джатаманси (ассоциации с Аршаном), легкая женственная Фиалка, беззаботные летние луговые Бабочки в цветах, брутальный пьянящий Навигатор... Из прошлых распивов Батукада - праздничная, улыбательная, Берег любви - романтичный, медитативный какой-то, Нежное Лето - абсолютно летнее, сенное лето, Цветок лианы - сочный, зеленый, ПикантныйПерец - острый и термоядерный)) Многим хочется прибавить громкости, плотности и стойкости, но возможно именно эта легкость и привлекает меня в них.. Кажется, это любовь
|
|
| |
veritas | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:49 | Сообщение # 175 |
![veritas](/avatar/00/00/007495.jpg) Парфактивист
| Говорят L'Eau du Navigateur L`Artisan нужно носить в дождь, чтобы смолы и дерево пропитались водой, а специи намокли...вот тогда появляется кофе, чтоб согреться:) Не любовь, но стоит попробовать...
|
|
| |
|
|