Helenleo | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Les Nombres d`Or Tubereuse Mona di Orio
Les Nombres d`Or Tubereuse Mona di Orio - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Les Nombres d`Or Tubereuse выпущен в 2011. Верхние ноты: Розовый перец, зеленые ноты и Бергамот; ноты сердца: Тубероза, Бензоин и Гелиотроп; ноты базы: Мускус, Амбра, Кокос, Молоко и cashmeran.
Цена 529 руб за 5 мл
Свободно 80 из 100 мл
|
|
|
|
Helenleo | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 02:34 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Mona di Orio — Les Nombres d’Or. Tubereuse
Мне кажется, что такую Туберозу с удовольствием наденут даже те, у кого начинается чихание от туберозных намеков. Пожалуй, это самая деликатная тубероза из всех, что мне встречались. Это туберозный шепот. Это туберозный вздох. Это бергамоты в зеленой листве, окутанные туберозным туманом, туман этот искрится деликатным перцем, и становится радостно от этого чуда. Это белые розы, жасмин и гелиотроп на закате, туберозный аромат сверкает росой на цветах. Туберозой пахнут бензоин и ладан. Тубероза в пульсировании амбры и мускуса. Тубероза везде. И ее нет нигде. Очень странная тубероза.
Mona di Orio — Les Nombres d’Or. Tubereuse
А я люблю, когда парфюм живет своей жизнью – неожиданной, непредсказуемой. Это значит – не я его буду выбирать под свое настроение, а он будет мне диктовать настроение. Мне это нравится. Откуда взялись гардении? Их нет в заявленном составе. Они есть только на коже и только сегодня. Дуэт туберозы и гардении. Два растерянных тихих голоса. Тубероза жалуется. Гардения утешает. Два прекрасных цветка, потерявшихся среди странного мира. Жалко плачущую туберозу. Жалко смирившуюся гардению. Пронзительно жалко себя.
|
|
|
|