Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.09.2025, 11:06
Селективная парфюмерия
Главная En Passant Frederic Malle - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
En Passant Frederic Malle
HelenleoДата: Суббота, 29.03.2014, 17:25 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
En Passant Frederic Malle

En Passant Frederic Malle - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. En Passant выпущен в 2000. Парфюмер: Olivia Giacobetti. Композиция аромата включает ноты: Огурец, Сирень, пшеница, водяные ноты и Петит-грейн.

Цена 530 руб за 5 мл

Свободно 100 мл из 100

HelenleoДата: Суббота, 29.03.2014, 19:15 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
En Passant

Фирма: Frederic Malle

Год выпуска: 2000

Автор: Olivia Giacobetti

Чудеснейший аромат сирени, чуть влажной после дождя, чуть терпкой от растерых в пальцах зеленых листков, и чуть пудровой от шершавой пыльцы.
Сделала это маленькое чудо парфюмер Оливия Джиакобетти (она ответственна за многие ароматы фирмы "Артизан"), и этот парфюм несет ее почерк, узнаваемый и неповторимый - легкий, нехимозный, звенящий, как будто прозрачный аромат.
А у меня свои ассоциации с Ан Пассаном - когда я жила в Лейпциге, у меня прямо под окном цвело дерево сирени, ветки подходили прямо под окно, и я часто открывала окно и просто фотографировала (фото за заднем плане - как раз ), а еще любила фотографировать ветки и листочки после дождя, совсем близко - крупные капли. И прямо под окном благоухало влажными листьями и гроздями сирени.

HelenleoДата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:39 | Сообщение # 3
Парфюмерный гуру
«En Passant» Frederic Malle: сиреневые холода

Подозреваю, что Оливия Джиакобетти - подменыш. Дитя фей, подброшенное людям. Ее ароматы все... странные. И такие тонкие. Они никогда не кричат и даже не говорят, они шепчут, или скорее даже напоминают далекую-далекую музыку, далекую и прекрасную, нежную скрипку, поющую где-то среди Полых Холмов, а ветер доносит до тебя эти звуки, и силишься прислушаться, узнать мелодию, и хотя она знакома - все же исполняется несколько иначе... Поэтому не сразу ее узнаешь. А когда узнаешь - от восторга и умиления слезы наворачиваются на глаза. От тоски по далекому и прекрасному.
Но это лирическое отступление, хотя оно напрямую касается «En Passant». Удивительный аромат, вместивший в себя всю позднюю весну на границе лета, причем весну холодную, «сиреневые холода»… Не только сирень, но еще множество ароматов, причем сирень эта цветет явно где-то далеко от города, и ароматы доносятся с ближайших полей и из лесов, и из Полых Холмов, конечно же.
Моя подруга носит «En Passant», выбрав его для себя как лучший цветочный аромат. Для меня он слишком прозрачен, но я с наслаждением ловлю от нее шлейф этой садовой-лесной-влажной весенней свежести. Не одна сирень, нет: целый весенний день в одном флаконе! Прохладный весенний день на природе.
Даже среди зимы, даже когда идешь с ней рядом под холодным ветром, все равно - тонкая нить летнего аромата время от времени выскальзывает из-под ее шубки, и напоминает о том, что зима не вечна.
Женщина, которая носит такой аромат, тоже кажется немножко феей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz