Helenleo | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:18 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Fareb Huitieme Art Parfums
Fareb Huitieme Art Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Fareb выпущен в 2010. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: бессмертник, Имбирь, кожа и Песок.
Цена 677 руб за 5 мл
Свободно 30 из 50 мл
|
|
| |
Helenleo | Дата: Среда, 09.04.2014, 04:11 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
| Huitieme Art — Fareb
Это был эксперимент. Я прекрасно себе отдаю отчет в том, что я необъективна, когда говорю о парфюмерии. И уж совершенно необъективна, когда говорю о парфюмерии, сделанной Pierre Guillaume. Мои восторги можно запросто делить на 257. Все дело в том, что и композиции из коллекции Huitieme Art, и композиции из коллекции Parfumerie Generale, и вот теперь композиции из коллекции Phaedon настолько идеально ложатся на кожу и душу, что ни о какой объективности не может идти речь. Меня накрывает – и несет. И вот нынче я решила запастись здоровым сарказмом, прежде чем… А что лучше способствует выработке желчи, чем чтение таких девачек-девачек, когда они пишут, например, о Huitieme Art? Да ничего. Почитала. С желчью было все прекрасно. А на запястье жил своей жизнью Fareb. Маринованные сливы и малосольные огурчики. Это я себя убеждала. Угу. Ну, маринованная слива все же была. Вернее, чернослив. В прекрасном маринаде, который сумасшедший кулинар сочинил из старого хереса, с имбирем, тмином, пажитником, зирой, шафраном, перцем и еще кучей всяких странных специй. Запах становился все суше и суше. Остались только специи с легким виноградно-алкогольным оттенком. Остались только специи. Сухие, как песок. Специи стали кожей. Кожа пахла иммортелями. Кожа пахла холодным ладаном. Кожа пахла холодным деревом. Кожа пылала иммортелями. Саламандра билась в костре. Костер прорастал мандрагорой. Резкая кожа. Сухая, как песок. Сухая, как перец.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Среда, 09.04.2014, 04:32 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный гуру
| Fareb (Huitieme Art Parfums)
Музыка: Diogal - "Sore"
Тип: пряный восточный аромат.
Основные ноты: бессмертник и имбирь.
Мои личные впечатления:
Наконец-то я заканчиваю делиться впечатлениями от тех ароматов, которые уже почти год назад мне прислала Ира, в рамках проводимого ей парфюмерного марафона.
Повторюсь, что на мой взгляд, все шесть ароматов этой марки - это красивый и качественный этно-джаз от парфюмерии;-).
"Fareb" - аромат на восточную тематику, золотая середина между этникой и стилем большого города. Кажется, чего там? Всего-то имбирь да бессмертник:-). А я слышу в нём чУдное сочетание кумина (зиры) и кожи:-). Строгие, темные и чуть коньячно-кожаные специи для плова;-).
Мне кажется, в нем есть что-то общее с "Santal Blanc" Сержа Лютена. Только "Fareb" чуть более насыщенно-терпкий и не такой прозрачный.
Аромат одинаково интересно раскрывается как на женщинах, так и на мужчинах:-). На мой взгляд, на женщинах он раскрывается весьма сдержанно, терпко, пряно и экстравагантно.На мужчинах же (напротив) звучит весьма мягко, душевно и тепло. Эту разницу в вИдении я постаралась отразить в своих коллажах...
Женское прочтение:
Мужское прочтение:
|
|
| |