Helenleo | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Aube Pashmina Huitieme Art Parfums
Aube Pashmina Huitieme Art Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Aube Pashmina выпущен в 2010. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Розмарин, Базилик, Лист помидора, Лист черной смородины и древесные ноты.
Цена 677 руб за 5 мл
Свободно 35 из 50 мл
|
|
| |
Helenleo | Дата: Среда, 09.04.2014, 03:59 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
| Huitieme Art — Aube Pashmina
Да, я название прочитала. Пашмина. Что-то нежно-шелковое. Вспомнилась выставка кашмирских пашмин, которая как-то была в Новинском. Их изысканно негромкие цвета обволакивали сознание. А стоило прикоснутьсяч… Эта струящаяся нежность… эта прочти кошачья мягкость… Да. Я прочитала «пашмина» и ждала, что сейчас изысканно-шелковый аромат разнежит и … Хренакс! Хорошо в деревне летом. Хруст помидорного листва и терпкость томатной завязи. Листья черной смородины – не ягодными намеками, а мечтой о хрустящем соленом огурце. Туда же – букет из огородных трав. Восхитительное лето. Я, пожалуй, отложу флакон на несколько месяцев. Однажды будет лето…
|
|
| |
Helenleo | Дата: Среда, 09.04.2014, 04:39 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный гуру
| Aube Pashmina (Huitieme Art Parfums)
Музыка: Anna Maria Jopek - "Claude"
Тип: зеленый древесный аромат.
Основные ноты: розмарин, тосканский базилик, лист томатов, лист черной смородины и древесные ноты.
Мои личные впечатления:
Мне этот аромат очень пришёлся по душе. Не знаю, буду ли я его когда-нибудь носить на себе в качестве "украшения", пока я использую его для умиротворения и релаксации. "Aube Pashmina" я как раз отношу к "непарфюмерным" ароматам, т.е. очень естественным, запах которых на человеке вряд ли ощущается как туалетная вода или духи.
"Aube Pashmina" - это зелёный букет ароматных трав. Скорее его я бы назвала "Душой Тосканы";-): свежий розмарин, базилик, лист томатов и прочие зелёные ноты, терпкие, как свежесрезанный зелёный перчик с огорода. Некоторые называют такие запахи в парфюменрии "суповым набором";-)))). Да, что-то в этом безусловно есть! Но это скорее...."Ароматный набор для салата":-). Спустя десять минут после нанесения, аромат просто сливается с кожей и создается ощущение, как будто ты просто только что резал зелень в салат и ещё не помыл руки:-).
Если коротко: пряные и терпкие зелёные ноты ароматных трав с огорода и немного освежающих ноток "унисекс".
Героиня "Aube Pashmina":
Я решила сделать женское прочтение, хотя скажу честно - аромат прекрасно сидит и на мужчинах и на женщинах. Он строгий, сдержанный, полупрозрачный, но терпкий, достаточно легкий. Я действительно не слышу в нём перекоса ни в "женственность", ни в "мужественность". Он сдержан и нейтрален, как и сами ароматные травы в природе:-).
Моя фантазия нарисовала приблизительно вот такой образ девушки со строгими, необычными и утонченными чертами лица. Забавно, но при "созерцании" ароматов из коллекции Huitieme Art Parfums, у меня всегда в голове рождаются немного этнические образы:-).
|
|
| |