Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 23:31
Селективная парфюмерия
Главная Rose de Siwa MDCI Parfums - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Rose de Siwa MDCI Parfums
HelenleoДата: Вторник, 20.05.2014, 07:07 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Rose de Siwa MDCI Parfums

Rose de Siwa MDCI Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Rose de Siwa выпущен в 2006. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Личи, Пион и cбоярышник; ноты сердца: роза и Фиалка; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Ветивер и Мускус.

Цена 988 руб за 5 мл (рефил без скульптуры)

Свободно 75 из 75 мл

HelenleoДата: Четверг, 22.05.2014, 22:30 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
MDCI — Rose de Siwa

Мне тут рассказали, что в последние годы наши дамы (и барышни) стали шарахаться от цветочных композиций, как черт от ладана. А уж страшнее розы для них нет ничего. Роза объявлена «парфюмом для старух».
Что ж – пусть себе пахнут жженой резиной. Хотя, когда жженой резиной (удом) пахнет каждая вторая – это уже мода даже не вчерашнего, а позавчерашнего дня.
Я – вполне старуха. И я никогда не была модной. Потому могу спокойно наслаждаться ароматом роз. В букетах и в парфюмах.
Впрочем, сначала это самый настоящий шиповник. Белый шиповник в окружении розовых пионов. Потрясающе красивый дуэт. Аромат шиповника все гуще. И вот уже вокруг розарий прохладным июньским днем. Красные розы пахнут розами и немного ягодами, и немного ягодным вином, и немного фиалковой пудрой. И много – безмятежным счастьем. И много – женщиной.
Аромат розы остается свежим.
Аромат розы становится сдержанным и почти строгим.
Роза остается розой. Только это уже сухая роза в деревянном ящике, пахнущим пачули и розовым маслом.
Очень правильная роза получилась – разные розы в одном флаконе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz