Nuit Andalouse MDCI Parfums
|
|
Helenleo | Дата: Вторник, 20.05.2014, 07:07 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Nuit Andalouse MDCI Parfums
Nuit Andalouse MDCI Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Nuit Andalouse выпущен в 2013. Парфюмер: Cecile Zarokian. Верхние ноты: апельсин, Фиалка и зеленые ноты; ноты сердца: Гардения, иланг-иланг, роза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Ваниль, Сандаловое дерево, Мускус и Амил Салицилат.
Цена 987 руб за 5 мл (рефил без скульптуры)
Свободно 65 из 75 мл
|
|
| |
Helenleo | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
| MDCI — Nuit Andalouse
Волшебный сон сладкоежки. Вот у меня ощущение, что Cecile Zarokian сочиняла этот парфюм в ту пору, когда сидела на диете. И не надо мне рассказывать, что Cecile изящная барышня, потому что даже самые изящные то и дело пытаются похудеть. Так вот – парфюм точно был создан на фоне безуглеводной диеты. Апельсиновые цукаты, засахаренные фиалки, розовый рахат-лукум и взбитые сливки. И кажется, что ничего другого и быть не может. Но всего несколько минут. И соблазн расцветает махровым цветом. Вернее, цветами. Взметнулись флердоранжевым вихрем апельсиновые цукаты. Рассыпались нежнейшей пудрой засахаренные фиалки. Взбитые сливки стали нежнейшей гарденией. И пылали розы. Зеленый ветер трепал цветочные лепестки. И воцарился иланг. И стало совершенно ясно, что история – про иланг. Чувственный иланг в мускусном облаке. Иланговый шелк и загорелая кожа. Иланговый шепот. Иланговые поцелуи. Иланговые ночи. И опустевшая коробочка, в которой однажды были засахаренные фиалки.
|
|
| |
Счастливая | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:35 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
| 5 мл.
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:40 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| 10
|
|
| |
Счастливая | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:44 | Сообщение # 5 |
Заинтересованный
| +10, итого мои 15 может здесь получится флакон забрать.. )
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:29 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
| - 15мл.
|
|
| |