Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.09.2025, 02:04
Селективная парфюмерия
Главная Nur SoOud - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Nur SoOud
HelenleoДата: Вторник, 03.06.2014, 03:36 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Nur SoOud

Nur SoOud - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Композиция аромата включает ноты: Артемизия, Ладан, лимон, Ромашка, Кедр из Вирджинии, Абрикос, Корень ириса, Мускус, Амбра, кожа и ваниль.

Цена 686 руб за 5 мл

Свободно 60 из 60 мл

HelenleoДата: Пятница, 14.08.2015, 13:42 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
«Nur» SoOud: кожа, сладость, горечь

Ах, как жаль, что я его попробовала… Ведь когда-то пробовала что-то из SoOud. Не впечатлило. И вдруг случился «Nur».
Ах, как жаль, что я так люблю качественные кожаные ароматы, а они так дорого стоят, а я так мало зарабатываю.
Кожа, да. Красиво звучащая, вкусная кожа, как в Тегеране в лавке кожевника, я там тайком упивалась ароматом! Бессмертник, который я обожаю. 
Великолепно обыгранная нота, с пряностями и сахаром. 
А еще розовое варенье, орешки в меду, амбра и шафран. 
И густой травяной отвар, горький, чтобы освежиться в жару и запить всю эту сладость.
И еще горечь: горечь полыни. Горечь степных трав.
И не важно, какие ноты указаны в пирамиде. Что там вроде бы ничего сладкого и нет. Я чувствую то, что я чувствую…  Я чувствую «Nur» - кожаным, сладким и горьким. И не могу сказать, чего в нем больше всего: вкусной кожи, сладости или горечи. Всего поровну. И это восхитительно.
В шлейфе те же горькие травы, шафран и роза, но уже роза свежая, а не уваренная с сахарным сиропом.

Стойкость прекрасная.
И весь «Nur» возмутительно прекрасный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz