Helenleo | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Italian Leather Memo
Italian Leather Memo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Italian Leather выпущен в 2013. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Лист помидора, Ваниль и кожа; ноты сердца: Лабданум, Мускатный шалфей, Гальбанум, Лист помидора и Корень ириса; ноты базы: абсолют ванили, Сандаловое дерево, Толу бальзам, Опопонакс, Мирро, Бензоин, кожа и Мускус.
Цена 795 руб за 5 мл
Свободно 65 из 75 мл
|
|
| |
Helenleo | Дата: Вторник, 11.08.2015, 06:07 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Memo — Italian Leather
Не могу сказать, чтоб я вся чесалась от нетерпения в ожидании Итальянской кожи. Потому что была Ирландская кожа. Сделанная неплохо, но и только. Собственно, до сегодняшнего дня все ароматы этого бренда я воспринимала со спокойной благосклонностью. Я отдавала должное мастерству, с которым это было сделано, и тому как сделано и тому из чего сделано. Спокойная радость от встречи с каждым новым парфюмом. И вот первый раз первый же вдох пробил меня на тираду восторженной нецензурщины. Да, все мы разные. Но именно Italian Leather для меня стало самым прекрасным из того, что сделано в Memo. Это какое-то гениальное озарение у Alienor Massenet, вспышка вдохновения. И восхитительный отказ от стереотипов. Прилагательное «итальянский» в названии – стереотипное ожидание цитрусов. А их нет! Вообще нет. Даже намеком. Сразу – кожа. Горькая кожа. Одновременно жесткая и нежная. Нежнейшая кожа тактильно. Жесткая – ментально. Ой, я сама запуталась и вас запутываю. Но кожа пахнет реально помидорной ботвой и сырыми ванильными стручками. Зеленая хрусткая горечь с томительной пряной горькой сладостью. Зеленое крещендо. Зелень все ярче и глубже. Зелень становится менее горькой и более пряной. Зеленая свежая трава. Шалфей и душица. И остатки помидорной ботвы. Ванильные стручки продолжают горчить. И к их горечи примешивается ладанная горечь. А дальше просто немыслимая красота в переливах ладанов, бальзамов, смол, мирры и дерева. Ветивер и древесный ирис. И крышесносный мускус. Энцо Фарина? Да хрен вам – Энцо Феррари. И Сенна влетает в последнюю шикану. В этом парфюме страсть жизни на последнем вираже.
|
|
| |