Inlé Memo - ПОСЛЕДНИЕ 15 мл!
|
|
Helenleo | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Inlé Memo
Inlé Memo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Inlé выпущен в 2007. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Артемизия, Мята и Бергамот; ноты сердца: Специи, Османтус, Жасмин и мате из Парагвая; ноты базы: Ирис, Мускус и Белый кедр.
Цена 692 руб за 5 мл
Свободно 15 из 75 мл
|
|
|
|
Helenleo | Дата: Вторник, 11.08.2015, 05:57 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
| MEMO — Inle
Боюсь, что я буду предвзята – я не большая любительница османтуса, а тут его положено сверх всякой меры. До всего остального приходится буквально продираться сквозь османтусовые заросли. И если убедить себя, что османтус далеко не самое страшное, что может случиться в парфюмерной жизни отдельно взятой женщины, то возмущение затихает и начинаешь слышать, что где-то за османтусом терпко горчат бергамоты, бескомпромиссно горчит полынь и даже перечная мята холодит нос. И общее ощущение – сладко, аж горько. А дальше, уже смирившись, сидишь в османтусовых зарослях и покорно пьешь жасминовый чай, попеременно чихая то от перца, то от гвоздики, то от мускатного ореха, то опять от перца. И, чихая, упускаешь момент, когда вместо османтуса расцвели ирисы и начали осыпаться на светлое влажное дерево головокружительной ирисово-мускусной пудрой. Заверните мне финал этой истории, пожалуйста.
|
|
|
|
Meili | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:02 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| 50мл
|
|
|
|