Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025, 07:10
Селективная парфюмерия
Главная Fourreau Noir Serge Lutens - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Fourreau Noir Serge Lutens
HelenleoДата: Среда, 05.03.2014, 22:46 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline

Fourreau Noir Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Fourreau Noir выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Лаванда, Мускус, Тонка бобы и Миндаль.

Тестер из дорожного набора, цена за 5 мл - 653 руб

Свободно 30  из 30 мл

HelenleoДата: Вторник, 11.08.2015, 22:06 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
"Fourreau Noir" Serge Lutens: черная мантия

Я не раз читала, что этот аромат назван в честь черного платья-футляра, в котором Рита Хэйворт появляется в фильме «Джильда».
Но для меня этот парфюм – не черное платье.
Это черная мантия.

"Fourreau Noir" - шедевр, который не могу оценить. Ноты не сплетаются в гармоничный узор, а диссонируют. Явно в пирамидке должна присутствовать лакрица, ее тут много. А сладости на этот раз - мало, совсем мало. И лаванды маловато. Лакрица, миндаль, амбра. Немного горького шоколада.
Аромат и правда очень темный. Колдовской. Но для меня это аромат не колдуньи, а колдуна. Запах черной мантии самого злого учителя в школе магии и колдовства :) Завораживающий, почти афродизиак, диссонансный - потому что колдун и не думал о том, чтобы создать привлекательный аромат, просто на его черную мантию попадали капли разных зелий и ядов... Вот и получилось - такое. 

Стойкость умопомрачительная, в шлейфе красивее, чем с запястья.
Что-то завораживающее в нем есть, в этом аромате.
Что-то роковое.
Роковая женщина... Или, скорее, роковой мужчина.
Причем мужчина вполне брутальный.
Несмотря на сладость и бархатистость... Ах, как роскошно порой подобные ароматы раскрываются на мужской коже!

HelenleoДата: Вторник, 11.08.2015, 22:10 | Сообщение # 3
Парфюмерный гуру
Serge Lutens — Fourreau Noir

Черная кошка как инфернальный образ.
Сочетание лаванды, бессмертника и ангелики во вступлении имеет холодный камфорный привкус тлена.
Но это рассеивается ночным кошмаром. Ласковый черный котенок мурлычет на кровати, тычется носом в руку, играет с пальцами. Утро уносит черные сны. Можно нежиться в постели, пить шоколад и есть конфетки. Черный котенок шуршит фантиками от конфет – шоколад с марципаном, с пралине, с черносливом. И только легкий намек на мирру и ладан заставляет вглядеться в зеленые глаза игривого черного котенка – инферно… как есть инферно…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz