Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.06.2025, 03:03
Селективная парфюмерия
Главная La Chasse aux Papillons Extreme L`Artisan - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
La Chasse aux Papillons Extreme L`Artisan
HelenleoДата: Среда, 11.06.2014, 21:34 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
La Chasse aux Papillons Extreme L`Artisan Parfumeur

La Chasse aux Papillons Extreme L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. La Chasse aux Papillons Extreme выпущен в 1999. Верхние ноты: Цитрусы, Розовый перец, шафран и Абрикос; ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет, Тубероза и липовый цвет; ноты базы: иланг-иланг и мед.

Цена 393 руб за 5 мл (тестер)

Свободно 100 из 100 мл

HelenleoДата: Четверг, 12.06.2014, 01:02 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
L'Artisan Parfumeur La Chasse Aux Papillons Extreme - Лето во флаконе.

Достоинства:
Стойкий, не похож на другие ароматы
Недостатки:
Нет
У меня несколько парфюмерных любимчиков и один из них
туалетные духи La Chasse aux Papillons Extreme. Их название переводится на русский язык, как - Охота на бабочек экстрем.

Название очень хорошо характеризует этот аромат: когда вдыхаешь его, то такое чувство, что находишься на цветущем лугу - вокруг летают прекрасные бабочки и повсюду ароматы разнотравья, цветочной пыльцы, туберозы, липового цвета, который, как мне кажется доминирует среди всех нот.

Собственно говоря из-за нотки липового цвета я купила этот аромат, при чем вслепую. И к счастью он мне не разочаровал, а наоборот - покорил.

Аромат цветочный, почти совсем не сладкий, с горчинкой, но в тоже время очень нежный. Безумно стойкий. Часто я сама не ощущаю его на себе, а окружающие спрашивают: "Чем это так вкусно от тебя пахнет?" - и это после 5-6 часов после нанесения.

Ношу его в основном в теплое время года : весна, лето, ранняя осень.

Если хотите вдохнуть запах лета холодной зимой, то La Chasse aux Papillons Extreme перенесет вас на цветущий залитый солнцем луг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz