Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.06.2025, 09:56
Селективная парфюмерия
Главная Mechant Loup L`Artisan - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Mechant Loup L`Artisan
HelenleoДата: Среда, 11.06.2014, 21:55 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Mechant Loup L`Artisan Parfumeur

Mechant Loup или Злой волк создан в 1997 году. В основе композиции лесной орех, древесный ноты, сандал, кедр, мед, лакричник и мирро.

Цена 231 руб за 5 мл (тестер)

Свободно 95 из 100 мл

HelenleoДата: Четверг, 12.06.2014, 02:22 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
Mechant Loup

Notes: hazelnut, spices, honey, tonka bean
Приходилось ли вам тыкаться носом в теплую мохнатую шкуру волчонка-подростка? Он пахнет прелыми осенними листьями - чуть влажно и пыльновато одновремнно, древесной шершавой корой и тонкими отголосками своего щенячества - еще не выветрившейся медовой молочностью.

*******************************************************************************************88

L`Artisan parfumeur Mechant Loup.

Я влюбилась в этот аромат сразу, как только увидела, ещё не попробовав. Из-за названия, конечно!

Я в школе французский учила – Mechant Loup переведен как «Злой волк», но т.к. это устоявшееся выражение, художественно перевести можно как «Злой и страшный серый волк». Меня завораживает такое название аромата, а вас? Уже в нём одном есть и сказочность и что-то лесное и чувство юмора. И аромат всё это прекрасно отражает.

Если описать его в паре слов, то я бы сказала, что он древестно-ореховый. Густой и очень тёплый, с заметной сладостью, но тоже такой лесной ореховой сладостью.

В составе композиции лесной орех, древесный ноты, сандал, кедр, мед, лакричник и мирро.

Когда я искала информацию о нотах, даже нашла пару источников, называющих аромат мужским. Мне так совсем не кажется. Он не женственный, но и никак не мужской. Я себя в нём чувствую загадочной жительницей, а может даже и ведьмой. Не злой ведьмой, просто такой себе на уме.

Не смотря на терпкость, Mechant Loup очень хорошо носится летом под настроение. Напротив, по его характеру никак не скажешь, но он всё же нестойкий и хватает его на полдня только.

Он подходит к длинным цветастым одеждам и деревянным крупным этно украшениям.

HelenleoДата: Четверг, 12.06.2014, 02:23 | Сообщение # 3
Парфюмерный гуру
Mechant Loup by L Artisan Parfumeur

Ну вот я и нашла тебя - аромат для Северуса Снейпа...

сколько было перепробовано ладанов и мшистых шипров,сколько отринуто полынной горечи и кожи, а оказалось, что это Злой волк... Не волк он, не волк.. маленький, потерявшийся в лесу волчонок, отбившийся о своих. Но он все же волчонок - не подходи, как совершено напрасно было походить к маленькому Снейпу - отравит недорого возьмет. Какой же колдовской аромат! Сижу, уткнувшись носом в запястье и тупо пялюсь на фото Рикмана, борясь с желанием завтра же купи флакон Волка и выслать ему в Британию до востребования. Господи, при чем тут Британия - Шотландия, Хогвартс! Это аромат Запретного леса ночью, когда туман скрывает все деревья, с озера, где живет Большой Кальмар, начинает тянуть сыростью и все мхи и лишайники начинают дышать... А еще влажная кора деревьев и пряная горечь прелой листвы... И вот сейчас на полянку, залитую лунным светом, выйдет маленький единорог, честное слово!

Это аромат подземелий Слизерина, где очень-очень-очень холодно. Всегда. Кипят котлы с зельями.Всегда. И бесшумно скользит по коридору Декан и полы черной мантии шуршат по каменному полу.... Лакричник и мирро - кипящие котлы, Сандал и кедр, оттененные медовыми нотами - лес... Лес,где прячется одинокий волчонок. Люпин? Нет, ему надо что-то попроще да и не злой он вовсе - бесхребетный, а вот Северусу этот Волк под стать! И пусть Темный Лорд - удавится от зависти! (Впрочем, не горюйте, мой Лорд, для вас у меня тоже парфюм припасен, да какой!!!) А еще этот аромат очень язвительный - как сам профессор. Горький, холодный и язвительный в начале, в сердце теплеет, раскрываясь какими-то алкогольными нотами с ореховым послевкусием - и становится совершенно роскошным в базе - кедрово-сандальное дымное нечто!!! И шишки, еловые шишки со смолой - как же долго я искала еловый запах,чтоб без ладана - вот он -будьте любезны! Ну говорю ж - Снейп как он есть!

И какое счастье, что я не слышу в нем аниса! совсем-совсем - ни капельки! Свезло...
А еще это очень личный парфюм, интимный. Им не хочется поливаться с головы до ног - достаточно пары капель на запястья - только для себя.
Вдыхаю Волка и слышу глубокий бархатный голос:"На этом уроке не будет дурацких взмахов волшебной палочки и глупых заклинаний! Я не надеюсь, что вы не увидите красоту медленно кипящего зелья, не поймёте суть такого тонкого предмета как Зельеварение. Однако, тех некоторых, избранных, я научу как заварить славу, почёт, как разлить по флаконам известность и даже как закупорить смерть. Но это при условии, что вы будете отличатся от того стада болванов, которые обычно приходят на мои уроки." Хочу в Хогвартс...
Спасибо, Катюш, за пробирку. При первой же возможности поселю у себя полноценного волчонка!

ЛюбашкаДата: Среда, 26.08.2015, 19:16 | Сообщение # 4
Парфактивист
какова цена?

winДата: Четверг, 27.08.2015, 07:39 | Сообщение # 5
Заинтересованный
5

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025