Helenleo | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Amour Nocturne L`Artisan Parfumeur
Amour Nocturne L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Amour Nocturne выпущен в 2013. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Композиция аромата включает ноты: Белый кедр, Молоко, Карамель, Порох и Орхидея.
Цена 304 руб за 5 мл при наличии тестера
Свободно 125 из 125 мл
|
|
| |
Helenleo | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Amour Nocturne
Запах теплого молока и душистого ночного цветка (заявлена орхидея, но все орхидеи пахнут по-разному, так что имеется в виду просто томно и сладко благоухающий цветок). Молочный аромат окутывает, успокаивает, обволакивает. В сочетании с цветочным ароматом он становится еще нежнее и пленительнее. Нота кедра придает ему свежесть, хотя если бы не был в пирамидке заявлен кедр, я бы предположила… кардамон! Молоко с кардамоном и цветами. Близко к коже пахнет не так сладко, как в шлейфе. Шлейф похож на аромат свежих сливочных тянучек. Сладко, но не примитивно. Ибо эта молочно-цветочная сладость сделана качественно и красиво. Название, по-моему, не соответствует сути аромата. Любовный ноктюрн – нежная и меланхоличная мелодия чувств, мелодический взлет эмоций, победа света над тьмой (ведь «ноктюрн» - это изначально часть религиозной службы у католиков, песнопения, исполнявшиеся в предрассветный час). Этот аромат – мелодия любви, но не романтической и не чувственной. Это любовь к ребенку. Или скорее даже – нежная забота давно любящей пары друг о друге. Все же аромат, несмотря на молочную сладость, не детский. Чашка теплого молока на ночь, чтобы лучше спалось. Принесенная в постель. Поданная с любовью, делающей молоко таким благоуханным, что хочется по капле цедить эту нежнейшую сладость… И смотреть в лицо человеку, который о тебе позаботился. И мимолетно поцеловать его (или ее) пальцы. Если бы не цена – я бы дарила этот аромат депрессующим подругам. Кажется, он может успокоить кого угодно. Но увы, я не так богата… Среди нот заявлен порох. Я знаю кисловатый острый запах пороха. Тут его и в помине нету. Да и он неуместен был…
|
|
| |