Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.09.2025, 21:09
Селективная парфюмерия
Главная Hiver M. Micallef - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Hiver M. Micallef
HelenleoДата: Пятница, 25.07.2014, 14:56 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Hiver M. Micallef

Hiver M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Hiver выпущен в 2003. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Нероли, лимон и апельсин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, иланг-иланг и Корица; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, Миндаль и Ваниль.

Цена 296 руб за 5 мл (тестер)

Свободно 100 из 100 мл

HelenleoДата: Пятница, 01.08.2014, 17:02 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
M.Micallef — Hiver

Чем больше я знакомлюсь с парфюмерией M.Micallef, тем больше мне хочется узнать имена парфюмеров, которые это делают.

Дадада. Подпись на всем одна — Geoffrey Newman (хотя особо гениальные источники приписывают создание самой M.Micallef).

Но от аромата к аромату мое недоверие к этому растет.

Слишком обширна коллекция композиций этого Дома. И слишком эти композиции хороши.

Мало проходных. Большинство – хорошо или очень хорошо.

То есть, много и хорошо – слишком даже для супер-талантливого парфюмера.

Ну, да бог с ними, с этими секретиками.

Правда в том, что Сезоны – очень удачная коллекция.

И пока самым удачным временем года мне показалась именно Зима.

Это грустная зима.

Не «мороз и солнце день чудесный», а сумрачный день, когда серые клочья облаков цепляются за дома и деревья, когда утро переходит в вечер… вечные сумерки…

А еще этот аромат вне времени. Он мог быть создан и 50 и 100 лет назад. И даже 50 или 100 лет назад его появление было бы вероятней. Слишком он женственный, слишком строгий, слишком характерный. Слишком роскошный. Не для сегодня.

Это зима не пуховиков и уггов. Это зима роскошных мехов и ботиночек из тонкой кожи.

Это тот самый аромат, про который женщины раньших поколений сказали бы «духи».

Аромат выстроен по строгим канонам хорошей парфюмерии.

Цветочно-цитрусовое вступление. Цитрусы густые и горькие. Ничего легкомысленного, это строгие цитрусы. Это темные цитрусы. Лимон, петигрейн, нероли, апельсин чуть присыпаны корицей. А поверх цитрусов – легкое облако флердоранжа и магнолий.

По мере ухода цитрусов их место странным образом занимает смолистый оттенок элеми.

Эта цветочная смолистость переходит в сердце аромата, где обогащается чувственными оттенками жасмина, иланга и белых роз. Постепенно звучание становится все более пудровым. И остается все таким же строгим и печальным.

Фиалковая пудра в фиалковых сумерках.

Древесно-мускусная база. Не база – шлейф. Самый настоящий шлейф, роскошный и чувственный.

Женщина уходит навсегда в зимние сумерки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz