Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.09.2025, 02:04
Селективная парфюмерия
Главная La Danza delle Libellule Nobile 1942 - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
La Danza delle Libellule Nobile 1942
HelenleoДата: Четверг, 28.08.2014, 03:09 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
La Danza delle Libellule Nobile 1942

La Danza delle Libellule Nobile 1942 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, La Danza delle Libellule выпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот и Красное яблоко; ноты сердца: Белый кедр и Корица; ноты базы: Мускус, Ваниль и Кокос.

Цена 477 руб за 5 мл

Свободно 60 из 75 мл

HelenleoДата: Понедельник, 01.09.2014, 05:17 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
Nobile 1942 — La Danza Delle Libellule

Я могу ошибаться, поскольку предполагаю, что знакома не со всеми ароматами бренда, а только с теми, которые прихотливый разум байеров отбирает для продаж в России (вот объясните мне эти странные ходы сознания – можно решать, надо связываться с брендом или нет, но если связались, то почему идет странная селекция «тут играем, а тут рыбу заворачиваем»?).
Так вот – это ведь первый гурманский аромат в линейке?
Я имею в виду взрослые парфюмы, коллекция La Petit Chocolatier не в счет.

Это восхитительная витрина кондитерской лавки.
Цитрусовые цукаты. Яблочные жалюзи с корицей. Ванильное бланманже. Кокосовые пирожные с белым шоколадом.
Но я не превратилась сама в кондитерскую лавку – деликатный мускус делает звучание очень женственным при всей его «вкусности».

HelenleoДата: Вторник, 02.12.2014, 20:37 | Сообщение # 3
Парфюмерный гуру
La Danza delle Libellule от Nobile 1942

Нишевый итальянский парфюмерный дом Nobile 1942 представил свой новый аромат на Esxence 2012 - La Danza delle Libellule (Танец Стрекоз), вдохновленный опереттой [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%80,_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86]Франца Легара[/url] (подробнее об оперетте здесь), и самым эксклюзивным костюмированным балом в мире - Il Ballo del Doge в Венеции."Il Ballo del Doge - это культурное и социальное событие, незабываемое впечатление, которое погружает в неповторимую атмосферу, создаваемую Antonia Sautter, объединяет гостей со всего мира, чтобы испытать волшебную иллюзию, которая становится реальностью, и разделить одну мечту, одну ночь, в которой все возможно."

Massimo Nobile at Esxence 2012

Игривая мелодия этого ультраженственного аромата основана на чистой ванили.La Danza Delle Libellule является гурманским ароматом, в котором мягкая пудровость сладкой ванили усиливается кокосом и корицей в сердце и освежается оттенками яблока в верхних нотах.LA DANZA DELLE LIBELLULEБергамот, яблоко
Кедр, корица
Ваниль, мускус, кокос

Аромат был представлен на Esxence в прекрасных декорациях.

"Роскошные костюмы, разработанные и выполненные Antonia Sautter. Чудесные маски, которые порой скрывают самые известные лица зарубежных артистов. Изысканность и элегантность с любовью созданных украшений. Это лишь некоторые моменты, пробуждающие эмоции путешественников, когда они открывают волшебный ларец Il Ballo del Doge..."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz