Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.09.2025, 11:06
Селективная парфюмерия
Главная So New York Bond No 9 - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
So New York Bond No 9
HelenleoДата: Четверг, 28.08.2014, 03:58 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
So New York Bond No 9

So New York Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . So New York выпущен в 2003. Композиция аромата включает ноты: Какао, Кофе и слива мирабель.

Цена 496 руб за 5 мл (тестер)

Свободно 80 из 100 мл

HelenleoДата: Понедельник, 01.09.2014, 05:06 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Bond № 9 — So New York

Очень вкусный парфюм.
Сначала — фруктово-ягодная нежность. Сочетание цветов османтуса, ландыша, белого пиона и фрезии с кислой желтой мирабелью.
А вот потом начинается кофейня. И не ментальная, а самая настоящая.
Потому что пахнет свежей сдобной выпечкой, горячим эспрессо и еще более горячим шоколадом.
Что самое приятное — вся эти кондитерия вовсе не приторна. Сладкая, но не приторная.

* * * * * * * * * * * * *

Я совершила потрясающее открытие – оказывается, Нью-Йорк пахнет не только зеленью парков и цветущими деревьями.
Там есть вполне европейские кофейни.
Нет, я смутно что-то такое помню… Но это было так давно… в прошлом веке… в позапрошлой жизни…
И вот чудесный аромат напомнил что-то такое… смутное… забытое… приятное…

Крепкий двойной эспрессо. Нежные пирожные со взбитыми сливками и лимонно-сливовым муссом. Коробочка конфет из магазинчика с шоколадом Годива.

Это основной лейтмотив, звучащий от первого до последнего вдоха.

Но в самом начале идут терпковато-нежные переливы бергамота и османтуса.
А в сердце – восхитительный букет из ландышей и розовых пионов.
И задумчивая красивая база с мягкими пачули, сладко-ореховыми бобами тонка и красивыми теплыми древесными тонами.

Сладкая жизнь.

Я нынче прощаюсь с Нью-Йорком. Возможно – навсегда. Два очень смешных слова – навсегда и никогда. Я вдыхаю аромат кофе и смотрю куда-то в никуда. И опять вижу полюбившийся город – почти такой же прекрасный, как Москва, и почти такой же безумный. Я вдыхаю навсегда дух Нью-Йорка. И посылаю прощальный поцелуй, пахнущий персиками и шоколадом, ландышами и пионами, пачули и мускусом. Ты со мной, Нью-Йорк, тот, которого уже нет и не будет. Ты со мной – навсегда в никогда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz