Helenleo | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:58 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| So New York Bond No 9
So New York Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . So New York выпущен в 2003. Композиция аромата включает ноты: Какао, Кофе и слива мирабель.
Цена 496 руб за 5 мл (тестер)
Свободно 80 из 100 мл
|
|
|
|
Helenleo | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 05:06 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Bond № 9 — So New York
Очень вкусный парфюм. Сначала — фруктово-ягодная нежность. Сочетание цветов османтуса, ландыша, белого пиона и фрезии с кислой желтой мирабелью. А вот потом начинается кофейня. И не ментальная, а самая настоящая. Потому что пахнет свежей сдобной выпечкой, горячим эспрессо и еще более горячим шоколадом. Что самое приятное — вся эти кондитерия вовсе не приторна. Сладкая, но не приторная.
* * * * * * * * * * * * *
Я совершила потрясающее открытие – оказывается, Нью-Йорк пахнет не только зеленью парков и цветущими деревьями. Там есть вполне европейские кофейни. Нет, я смутно что-то такое помню… Но это было так давно… в прошлом веке… в позапрошлой жизни… И вот чудесный аромат напомнил что-то такое… смутное… забытое… приятное…
Крепкий двойной эспрессо. Нежные пирожные со взбитыми сливками и лимонно-сливовым муссом. Коробочка конфет из магазинчика с шоколадом Годива.
Это основной лейтмотив, звучащий от первого до последнего вдоха.
Но в самом начале идут терпковато-нежные переливы бергамота и османтуса. А в сердце – восхитительный букет из ландышей и розовых пионов. И задумчивая красивая база с мягкими пачули, сладко-ореховыми бобами тонка и красивыми теплыми древесными тонами.
Сладкая жизнь.
Я нынче прощаюсь с Нью-Йорком. Возможно – навсегда. Два очень смешных слова – навсегда и никогда. Я вдыхаю аромат кофе и смотрю куда-то в никуда. И опять вижу полюбившийся город – почти такой же прекрасный, как Москва, и почти такой же безумный. Я вдыхаю навсегда дух Нью-Йорка. И посылаю прощальный поцелуй, пахнущий персиками и шоколадом, ландышами и пионами, пачули и мускусом. Ты со мной, Нью-Йорк, тот, которого уже нет и не будет. Ты со мной – навсегда в никогда.
|
|
|
|