Helenleo | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:06 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Olene Diptyque
Olene Diptyque - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Olene выпущен в 1988. Парфюмер: Serge Kalouguine. Верхние ноты: Нарцисс и Жимолость; ноты сердца: вистерия и Жасмин; ноты базы: зеленые ноты и Белые цветы.
Цена 304 руб за 5 мл
Свободно 80 мл из 100
|
|
| |
Helenleo | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 05:03 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Diptyque — Olene
Однажды один джентльмен, бесконечно милый ольфакторной части моей души, написал по поводу совсем другого парфюма: «меня отхлестали жасминовым веником». Вот приблизительно так же поступил со мной нынче Olene. Ощущение, что воздух вокруг меня состоит из аромата жасмина. Кислорода нет – тока прекраснейший жасмин. Живой и свежий. «Афродизиаки» — дурацкая выдумка. Не вообще – а в этой жасминовой истории. Этот жасмин про юность и весну, про свежесть и нежность. Этот жасмин – молодильный. Я попросила политического убежища в этом жасминовом саду. Вот, теперь жду ответа и надеюсь, что получу визу в жасминовую эмиграцию.
************************************************************8
Мой разум отказывается воспринимать и понимать – как так можно сделать?! Практически моно-аромат. Только жасмин. Но он же не монотонный. Он вмещает в себя вселенную. Это даже не жасмин – это чубушник цветет безумно и страстно, как в последний раз. И соловьи голосят до полной охриплости. И подмосковные старушки везут к станциям метро ведрами первые нарциссы, запах которых проникает на платформы и в вагоны подземки. Эта та весна четверть века назад, которой никогда уже не будет. И она есть всегда.
|
|
| |