Helenleo | Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Orange Sanguine Atelier Cologne
Orange Sanguine Atelier Cologne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Orange Sanguine выпущен в 2010. Парфюмер: Ralf Schwieger. Верхние ноты: красный апельсин и Горький апельсин; ноты сердца: Жасмин и Герань; ноты базы: Тонка бобы, Сандаловое дерево и Амбра.
Цена 263 руб за 5 мл
Свободно 100 из 100 мл
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Atelier Cologne — Orange Sanguine
Солнце во флаконе. Солнце, лето и апельсины с тамбуринами. Свежевыжатый сок со льдом. Счастливая беззаботность. Цветение жасмина в палисаднике. Горшки с геранью на террасе. Все остальное будет потом. Когда-нибудь. Не в этой жизни. А пока- только безмятежное счастье.
Я ведь не так много хочу? Просто возьмите меня в следующий раз с собой. Чтоб не открытки и «коралловые бусы» — чтоб вместе. Перелет так недолог… а Вы, уставший, успеете уснуть на моем плече… Мы выйдем на другом конце земли, забросим вещи в отель… И не будем дожидаться утра. Вы возьмете меня за руку и поведете в ночь, пахнущую жасмином и померанцем. И на той же связке ключей, на которой висит ключ от моего сердца, вы найдете ключ от сердца этого города, и откроете город для меня. Мы найдем в Старом Городе ночное кафе, сядем за столик, вынесенный в ночь, и будем смотреть на горы, встающие далеко за городом черной изгородью, постепенно светлеющие вершинами, и будем пить сангрию с апельсинами, плавающими в кувшине. Пить за то, что хоть раз – вместе. И ночь будет пахнуть Orange Sanguine.
Кувшин в ледяным оранжадом, в который по странному капризу щедро плеснули горького тоника. Запотевший стакан кампари с апельсиновым соком. Свежее счастье расплавленной июньской Москвы. Цветение чубушника в дворах и красная герань на подоконниках европеизированных кафе. Город плавится и стекает в реку по граниту набережных. И только в стакане с кампари и в кувшине с оранжадом позвякивают льдинки. И плывет в сумерках смесь запахов жасмина и герани. И ночь стелется синим шлейфом, который почему-то пахнет не бензином и горячим асфальтом, а сандалом, бобами тонка и амбреттой.
|
|
| |