Helenleo | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Mimosa Pour Moi L`Artisan Parfumeur
Mimosa Pour Moi L`Artisan Parfumeur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Mimosa Pour Moi выпущен в 1992. Парфюмер: Anne Flipo. Композиция аромата включает ноты: Лист фиалки, мимоза, Ваниль и Лист черной смородины.
Цена 241 руб за 5 мл
Свободно 100 мл из 100
|
|
| |
Helenleo | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| L`Artisan parfumeur — Mimosa pour Moi
А мы нынче опять не встретились. Опять у кого-то командировка. Опять дела… дела… дела… Мне бы посочувствовать, а не получается. Я читаю улыбчивые записки с другого края сущего. Там, на другом краю, цветет мимоза. И кто-то сидит за столиком и пишет мне записки, пахнущие мимозой… мимозой… мимозой… Желтая цыплячья мимоза со свежим запахом весны. Листья мимозы пахнут горько и прекрасно. И записки пахнут мимозой. А еще сиренью и жасмином, хотя ни сирень, ни тем более жасмин вокруг кого-то вовсе и не могут цвести. Я кутаюсь в теплый плед и смотрю на крупные снежные хлопья, которые прочерчивают заоконье. В моем доме пахнет мимозой, подаренной кем-то незадолго до отъезда в цветение мимозы. Эта мимоза продавалась под московской метелью, но все равно пахнет правильно. Я опять читаю записки, пахнущие мимозой, сиренью, нарциссами и жасмином. И еще немного фиалками. Однажды кто-то вернется и придет на встречу с мимозой, флакончиком Mimosa pour Moi и коробочкой засахаренных фиалок. И это будет очень правильно среди московской зимы.
L’Artisan Parfumeur — Mimosa pour Moi
Завтра будет зима. Завтра будет январь. И в Ницце будет цвести мимоза. И зимний город будет пахнуть мимозой. Пахнуть юностью и зеленью. И будет в аромате мимозы завтрашняя весна в душистых сиреневых сумерках. И будет в аромате мимозы послезавтрашнее лето в жасминовых ливнях. И только осени не будет в аромате мимозы, плывущей над набережной.
|
|
| |