Ароматные письма: лето
|
|
Helenleo | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Собираем письмо с летними ароматами - записываемся для участия и предлагаем посильное участие.
Участники письма (вычеркиваю тех, кто письмо уже получил и передал):
win veritas - Байкальская Parafinna Иркутск-2 Shua - Байкальская CoCo - Солнечный luckyo - Ново-Ленино Hikari- Первомайский natalinkaZ zanyda - Рабочее, Советская Sergevna- Ново-Ленино asja_s - я на Красноказачьей, улица Байкальская, в принципе рядом, работаю на Сибэкспоцентре vesna Mavra Fisher - Я на Политехе серебро Любашка - работаю в Иркутске на Чайке(Свердловский район),бываю в центре часто маматани50 - Академгородок Arina- в Солнечном или могу передать на пл, Декабристов. lisfox - передать могу в центре, в районе пл. Декабристов либо вдоль Байкальской NETasha - Н-Ленино Баумана sava_79 - Байкальский м-н GranNat - Байкальская MissFinya - Дзержинского Anneta - Университетский Инга - пос Энергетиков natulya-lya - Байкальская Свистулька - живу в Н-Ленино ост. Подстанция, работаю на Сергеева, рядом с ДжемМоллом казяфка - Р-н Баргузина/Пискунова или МНТК Chloe - Живу в Октябрьском районе, улица Ядринцева.
Bearberry - работаю на Энгельса, живу на Мухиной... (иногда бываю во втором и на Лисихе. по Байкальской тоже могу где-нибудь "перехватить" письмо)
Можно передавать письмо в порядке записи, можно - с учетом территориальности - как будет удобнее. На знакомство с письмом - 4-5 дней максимум, если сможете уложиться в меньшее время - передаете его быстрее (ведь до лета уже рукой подать ;) )
Девушки, не забываем оставлять в теме впечатления об ароматах из письма (совсем не обязательно обо всех - хотя бы о тех, которые зацепили и запомнились). Если дополнили письмо - также пишете в теме список - чем именно
|
|
|
|
natulya-lya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:02 | Сообщение # 276 |
 Парфлюбитель
| Они Вера сначала славные , а потом какая-то нота вылезает не моя , пробовала несколько раз . Да и когда по несколько ароматов нанесешь путаешься.
|
|
|
|
asja_s | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:28 | Сообщение # 277 |
Парфлюбитель
| Письмо у меня. Вообще я в шоке - думала, что будет ароматов 10-15, не торопясь все разнюхаю... А забрала, заглянула в пакетик и поняла, что не понимаю, как все так быстро этот пакетик передают , хотя очень приятно, что ароматов так много!!!
|
|
|
|
veritas | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:46 | Сообщение # 278 |
 Парфактивист
| То, что ароматов так много, я считаю, совсем не в плюс...надо бы как-то в следующий раз ограничить кол-во... Во первых нет вдумчивого осмысления аромата, во вторых, флакончики все перемешались и чтоб добраться до истинного запаха, надо по меньшей мере их протереть спиртом и разложить отдельно, а это время, сами понимаете, коим мы не особо располагаем...вот и получается, что все набегом Предлагаю все же попробовать собрать письмо по нотам...а то представление о лете, весне, зиме, осени, влаги, ледышках и тд у каждого свое и от этого много непонятного и не пОнятого. Я, например, плохо знакома с кожей, табаком и чаем...немного не мое направление, но вдруг есть что-то что зацепит прям нимаааагу
|
|
|
|
sava_79 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:26 | Сообщение # 279 |
 Любопытный
| asja_s, Я вроде бы за вами вставала , в теме в мае писала. Была в отпуске. М-н Байкальский. Ничего не поменялась? Я у вас забираю? Где и когда?
|
|
|
|
asja_s | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 280 |
Парфлюбитель
| Цитата sava_79 asja_s, Я вроде бы за вами вставала , в теме в мае писала. Была в отпуске. М-н Байкальский. Ничего не поменялась? Я у вас забираю? Где и когда?
Передам в понедельник-вторник, напишу в личку!
Сообщение отредактировал asja_s - Четверг, 19.06.2014, 15:36 |
|
|
|
natulya-lya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:37 | Сообщение # 281 |
 Парфлюбитель
| sava_79, Да вроде ничего не менялось , я же говорила к ИЮЛЮ дойдет , с новыми силами , отдохнувшая и тут как раз письмо подоспеет - КРАСОТА
|
|
|
|
Bearberry | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:41 | Сообщение # 282 |
Парфлюбитель
| veritas, соглашусь. тем более настолько индивидуален выбор и восприятие аромата, что для одного лето, для другого лютая зима. а сколько ароматов?
|
|
|
|
sava_79 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:10 | Сообщение # 283 |
 Любопытный
| asja_s, Ок, буду ждать
|
|
|
|
sava_79 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:16 | Сообщение # 284 |
 Любопытный
| natulya-lya, Ну да , так и получилось! КРАСОТА!!!
|
|
|
|
veritas | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:19 | Сообщение # 285 |
 Парфактивист
| Bearberry, флакончиков много...не считала, но приблизительно штук 50:)
|
|
|
|
asja_s | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:19 | Сообщение # 286 |
Парфлюбитель
| Первые впечатления: Artisan все таки не мое...Traversee du Bosphore L`Artisan Parfumeur очень хотелось попробовать - описание аромата было очень привлекательным: яблоко, гранат, кожа и специи, а чувствую сахар и специи, что-то не то, завтра попробую еще раз, L’Ete en Douce - слишком много мускуса, через чур сладкий. Очень понравился Nymphea Il Profvmo - легкий, цветочный, нежный, лилия, бамбук - настоящее лето! Meloe Teo Cabanel - прохладный, цитрусовый, невесомый!!! Ciel Ann Gerard - жасмин и что-то цитрусовое! Ряд ароматов останется неопознанным навсегда - подписанное ручкой с флаконов стирается! Подробное знакомство продолжу завтра! Встретила несколько старых знакомых - удивило Рождество на балконе ELDO, у меня только зимние ассоциации!
|
|
|
|
asja_s | Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:46 | Сообщение # 287 |
Парфлюбитель
| Готова к передаче заветного мешочка, жду звонка!
|
|
|
|
asja_s | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:02 | Сообщение # 288 |
Парфлюбитель
| Мне так и не позвонили, конечно, мне грех жаловаться, под дождем Lys Mediterranee Frederic Malle изменился кардинально, честно говоря, отнесла этот аромат в субботу к условно неприятным, даже удушливым, зато сегодня попала под дождь и этот аромат оказался удивительным, ассоциативный ряд увел меня в детские походы в лес: поляна, саранки, ручей, влажный воздух - удивительное цветочное буйство!!! А Arabie Serge Lutens вдруг стали пахнуть пряниками и лавровым листом!!! Если sava_79 не объявится и завтра, наверное, буду передавать следующему, или как лучше?
|
|
|
|
asja_s | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:07 | Сообщение # 289 |
Парфлюбитель
| Письмо всё еще у меня!!! Честно предупреждаю, что выловить в выходные меня будет сложно...
|
|
|
|
sava_79 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:56 | Сообщение # 290 |
 Любопытный
| Цитата asja_s (  ) Письмо всё еще у меня!!! Честно предупреждаю, что выловить в выходные меня будет сложно... Очень извиняюсь. Сильно заболела! Видимо меня пропускайте. Кто там был за мной, Девочки отзовитесь. Сильная простуда, нос вообще не работает, температура.
|
|
|
|
asja_s | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:19 | Сообщение # 291 |
Парфлюбитель
| Кто следующий? Объявляйтесь!!!
|
|
|
|
Bearberry | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:44 | Сообщение # 292 |
Парфлюбитель
| asja_s, раз все молчат, может мы с серебро возьмем? я в 17-30 поеду из центра домой через байкальскую, могу перехватить где-нибудь (я на общественном транспорте). телефон в личку написала вам
|
|
|
|
lisfox | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:41 | Сообщение # 293 |
Заинтересованный
| Bearberry, а вы потом можете в центре передать? Я бы следующая в очередь встала
|
|
|
|
Bearberry | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:44 | Сообщение # 294 |
Парфлюбитель
| lisfox, вполне. Только мне пока ничего не передали, завтра созвонимся с asja_s и я здесь отпишусь
|
|
|
|
lisfox | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:38 | Сообщение # 295 |
Заинтересованный
| Цитата Bearberry (  ) lisfox, вполне. Только мне пока ничего не передали, завтра созвонимся с asja_s и я здесь отпишусь Жду...
|
|
|
|
asja_s | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:19 | Сообщение # 296 |
Парфлюбитель
| Письмо все еще у меня! Вроде бы мы договаривались, что инициативу проявляет забирающий письмо. Уточняю еще раз: работаю на Сибэкспоцентре (рабочий день до 18.00).
Сообщение отредактировал asja_s - Понедельник, 30.06.2014, 21:34 |
|
|
|
lisfox | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:38 | Сообщение # 297 |
Заинтересованный
| asja_s, Настя, напишите мне свой номер телефона (не сохранила ):). Я поеду в среду в Солнечный, наверное, успею забрать. Если, конечно, предыдущие желающие не появятся (:
|
|
|
|
asja_s | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:44 | Сообщение # 298 |
Парфлюбитель
| Цитата lisfox asja_s, Настя, напишите мне свой номер телефона (не сохранила ):). Я поеду в среду в Солнечный, наверное, успею забрать. Если, конечно, предыдущие желающие не появятся (: Написала, жду!!!
|
|
|
|
asja_s | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:32 | Сообщение # 299 |
Парфлюбитель
| Письмо ушло следующему адресату! Очень понравился такой эксперимент! Спасибо всем: Лене, как главному вдохновителю, и тем, кто добавлял летние ароматы!!!!
|
|
|
|
lisfox | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:46 | Сообщение # 300 |
Заинтересованный
| Письмо у меня. Настя asja_s, спасибо ((((
|
|
|
|