Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.09.2025, 04:04
Селективная парфюмерия
Главная Ароматные письма: лето - Страница 2 - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ароматные письма: лето
HelenleoДата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:55 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Собираем письмо с летними ароматами - записываемся для участия и предлагаем посильное участие.

Участники письма (вычеркиваю тех, кто письмо уже получил и передал):

win
veritas - Байкальская
Parafinna Иркутск-2
Shua - Байкальская
CoCo - Солнечный
luckyo - Ново-Ленино
Hikari- Первомайский
natalinkaZ
zanyda -
Рабочее, Советская
Sergevna- Ново-Ленино
asja_s - я на Красноказачьей, улица Байкальская, в принципе рядом, работаю на Сибэкспоцентре
vesna
Mavra

Fisher - Я на Политехе
серебро
Любашка - работаю в Иркутске на Чайке(Свердловский район),бываю в центре часто
маматани50 - Академгородок
Arina- в Солнечном или могу передать на пл, Декабристов.
lisfox - передать могу в центре, в районе пл. Декабристов либо вдоль Байкальской
NETasha - Н-Ленино Баумана
sava_79 - Байкальский м-н
GranNat - Байкальская
MissFinya - Дзержинского
Anneta - Университетский
Инга - пос Энергетиков
natulya-lya - Байкальская
Свистулька - живу в Н-Ленино ост. Подстанция, работаю на Сергеева, рядом с ДжемМоллом
казяфка - Р-н Баргузина/Пискунова или МНТК
Chloe - Живу в Октябрьском районе, улица Ядринцева.

Bearberry - работаю на Энгельса, живу на Мухиной... (иногда бываю во втором и на Лисихе. по Байкальской тоже могу где-нибудь "перехватить" письмо)

Можно передавать письмо в порядке записи, можно - с учетом территориальности - как будет удобнее. На знакомство с письмом - 4-5 дней максимум, если сможете уложиться в меньшее время - передаете его быстрее (ведь до лета уже рукой подать ;) )

Девушки, не забываем оставлять в теме впечатления об ароматах из письма (совсем не обязательно обо всех - хотя бы о тех, которые зацепили и запомнились). Если дополнили письмо - также пишете в теме список - чем именно

veritasДата: Четверг, 27.03.2014, 15:08 | Сообщение # 26
Парфактивист
Мы пока до письма дойдем, лето уже закончится...такие объемы еще переварить надо tongue

HelenleoДата: Четверг, 27.03.2014, 19:51 | Сообщение # 27
Парфюмерный гуру
Девочки, давайте решим, в каком порядке письмо поедет, кто из активно заполняющих может у меня забрать его начало и, пополнив, передать дальше?

ShuaДата: Пятница, 28.03.2014, 09:38 | Сообщение # 28
Парфлюбитель
Мне кажется, логично как-то по районам делиться, чтобы было удобно встречаться и передавать

SergevnaДата: Пятница, 28.03.2014, 12:01 | Сообщение # 29
Заинтересованный
Я с вами.
Мой список:

Chanel - Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie
Fragonard - Juste un Baiser
ELDO - Archives 69
ELDO - Vraie blonde
E.Coudray - Vanille et Coco
Juliette has a gun - Not a Perfume
Julliette Has a Gun - Citizen Queen
Frederic Malle - Le Parfum de Therese
Serge Lutans - Nuit de cellophane
Serge Lutans - Bois Et Fuits
Robert Piguet -Mademoiselle Piguet
Robert Piguet - Fracas
Santa Maria Novella - Ginestra
Montale - Oriental Flowers
Montale - Candy Rose
Simone Cosac - Perle di Bianca
Bois 1920 - Sensual Tuberose

Ниша:

Элизабет Арден - Зеленый чай/Жимолость новинка
Иссей Миаки - Pleats Please (зеленый) новинка
Банана Репаблик  - Малахит
Эсте Лаудер - Beautyfull
Эсте Лаудер - Плейже интенс
Эсте Лаудер - Плейже тропик
Лалик - Сатин
Нина Риччи - Les Belles de Ricci (желтая змейка)

И др, тут лучше по пристрастиям - а то список большой получается уже

Сообщение отредактировал Sergevna - Суббота, 29.03.2014, 20:35

HelenleoДата: Пятница, 28.03.2014, 13:36 | Сообщение # 30
Парфюмерный гуру
Цитата Shua ()
Мне кажется, логично как-то по районам делиться, чтобы было удобно встречаться и передавать

Но при этом первыми должны получить письмо именно те, кто наиболее активно готов его дополнить - чтобы далее письмо шло максимально полным...

luckyoДата: Пятница, 28.03.2014, 14:00 | Сообщение # 31
Парфактивист
Мне кажется, нужно все пробирки собрать вместе и только потом начинать рассылку. А то получится, что все ароматы попробуют только последние в цепочке.

HelenleoДата: Пятница, 28.03.2014, 14:02 | Сообщение # 32
Парфюмерный гуру
Цитата luckyo ()
Мне кажется, нужно все пробирки собрать вместе и только потом начинать рассылку. А то получится, что все ароматы попробуют только последние в цепочке.

Только я не очень представляю, как это технически сделать, готова выслушать любые идеи

SergevnaДата: Суббота, 29.03.2014, 20:32 | Сообщение # 33
Заинтересованный
Лена, я могу приехать к тебе за фиолками, дома их наполнить и привезти куда нужно (например, к тебе домой smile )

asja_sДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:46 | Сообщение # 34
Парфлюбитель
Тоже хочу участвовать, для меня яркий летний аромат Parfums et Senteurs du Pays Basque  Ambiance Sous les Tilleuls, правда не совсем представляю процесс добавления... Сегодня в Иль де боте попробовала ароматы Byredo
Gypsy water и La tulipe - даже захотелось такие ароматы себе на лето!!!

lisfoxДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:59 | Сообщение # 35
Заинтересованный
Меня смущает возможное количество "персонажей" письма. Читаю посты и в каждом на что-нибудь облизываюсь и сама в раздумьях что предложить. Время нахождения письма у одного участника будет же как-то ограничено? Точно, "такие объемы еще переварить надо".
Мне кажется, последующее пополнение чуть ли не единственный организационно приемлемый вариант. Если формировать "окончательное" письмо у Лены, это надо некий список ароматов составить и все, кто готов поделиться своими, должны с Леной как-то встретиться, все это ароматное облако в фиолки залить, и только потом кому-то передать. Времени, наверное, этот процесс займет немало.
И ведь те, кто будут в начале очереди смогут попробовать ароматы, которые от первого "отправителя" пойдут, а до тех, кто в конце маршрута что-то, вышедшее от первого, уже не дойдет, но будут бонусы в виде добавленных. Или участников не так много, чтобы что-то по пути закончилось? Да и вообще, если даже вы познакомитесь с меньшим количеством ароматом, чем кто-то после вас, вы все равно получите удовольствие от знакомства с чем-то, что вы раньше и не думали что в природе существует (: А можно же и по второму кругу пустить письмо?

HelenleoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 03:34 | Сообщение # 36
Парфюмерный гуру
Цитата lisfox ()
Меня смущает возможное количество "персонажей" письма. Читаю посты и в каждом на что-нибудь облизываюсь и сама в раздумьях что предложить. Время нахождения письма у одного участника будет же как-то ограничено? Точно, "такие объемы еще переварить надо". Мне кажется, последующее пополнение чуть ли не единственный организационно приемлемый вариант. Если формировать "окончательное" письмо у Лены, это надо некий список ароматов составить и все, кто готов поделиться своими, должны с Леной как-то встретиться, все это ароматное облако в фиолки залить, и только потом кому-то передать. Времени, наверное, этот процесс займет немало. И ведь те, кто будут в начале очереди смогут попробовать ароматы, которые от первого "отправителя" пойдут, а до тех, кто в конце маршрута что-то, вышедшее от первого, уже не дойдет, но будут бонусы в виде добавленных. Или участников не так много, чтобы что-то по пути закончилось? Да и вообще, если даже вы познакомитесь с меньшим количеством ароматом, чем кто-то после вас, вы все равно получите удовольствие от знакомства с чем-то, что вы раньше и не думали что в природе существует (: А можно же и по второму кругу пустить письмо?

Считаю примерно также smile Тоже уже и насчет второго круга думала для тех, кто будет в начале первого, и про то, что список уже очень большой собирается, а время на нахождение у каждого участника должно быть ограничено - иначе до последнего оно дойдет не к лету, а к зиме. Да и фиолок у меня не бесконечное количество... Я с разбором заказов закончу и сделаю свою часть письма, потом передам следующему, кто готов забрать его и активно дополнить. Потом, если повезет и что-то еще от письма останется, суну в него нос на втором круге

veritasДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:09 | Сообщение # 37
Парфактивист
Helenleo, Лена, у меня свои фиолки есть. Будем подписывать? Или пронумеровывать полагаясь на некий список?

HelenleoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:44 | Сообщение # 38
Парфюмерный гуру
Цитата veritas ()
Helenleo, Лена, у меня свои фиолки есть. Будем подписывать? Или пронумеровывать полагаясь на некий список?

Я планировала подписать. Но если кому-то удобнее будет, могут и под номерами сделать...

veritasДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:40 | Сообщение # 39
Парфактивист
Думаю тоже надо подписывать

vesnaДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:40 | Сообщение # 40
Любопытный
Могу добавить в письмо:

Montale soleil di capri
Montale mango manga

biehl mb01

fragonard etoile
fragonard ile d"amour
 fragonard eau fantasque
 fragonard belle cherie

etat libre d'orangу noel au balcon

ShuaДата: Вторник, 01.04.2014, 10:43 | Сообщение # 41
Парфлюбитель
Я бы не стала сильно переживать от того, что удастся не все понюхать (что-то может закончиться к моей очереди, что-то положат позднее). Это же игра-сюрприз. 
И интерес именно в том, чтобы затестить то, что досталось волей случая.

MavraДата: Среда, 02.04.2014, 20:34 | Сообщение # 42
Любопытный
Запишусь для участия.

HelenleoДата: Пятница, 11.04.2014, 23:27 | Сообщение # 43
Парфюмерный гуру
Итак, дамы, я, наконец, разгреблась с заказами и смогла заняться пробирками для письма. К путешествию готовы:

Serge Lutens Arabie
Serge Lutens Daim Blond
L`Artisan Parfumeur L’Ete en Douce
L`Artisan Parfumeur Mûre et Musc
L`Artisan Parfumeur Premier Figuier
L`Artisan Parfumeur Premier Figuier Extreme
L`Artisan Parfumeur The Pour Un Ete
Annick Goutal Le Chevrefeuille
Annick Goutal Mandragore
Annick Goutal Musc Nomade
Annick Goutal Un Matin d`Orage
Parfums et Senteurs du Pays Basque Amour Mandarine
Parfums et Senteurs du Pays Basque Euskadi
Parfums et Senteurs du Pays Basque Sous les Tilleuls
Parfums et Senteurs du Pays Basque Les Jardins de Bouddha
Etat Libre d`Orange Jasmin et Cigarette
Montale Chypre - Fruite
Montale Sunset Flowers
Tauer Perfumes Le Maroc Pour Elle
Frederic Malle Lys Mediterranee
Il Profvmo Pioggia Salata
Miller Harris Coeur d`Ete
Chanel Bel Respiro
Teo Cabanel Meloe
Odori IrisRomea D`Ameor The Taj Mahal’s Eternal LoveLostmarch Din Dan
Ann Gerard Ciel d'Opale
Tola Masha

На этом месте поняла, что увлеклась и никаких пробирок не хватит, да и потестить все за ограниченное время не удастся.

Кто заберет у меня "конвертик"?

FisherДата: Пятница, 11.04.2014, 23:53 | Сообщение # 44
Заинтересованный
Я тоже запишусь для участия. Отличная возможность познакомиться с ароматами. Может, несколько писем сделать, по 15 - 20 ароматов, так проще потестить за ограниченное время, постепенно новые письма добавлять

HelenleoДата: Суббота, 12.04.2014, 17:44 | Сообщение # 45
Парфюмерный гуру
Девушки, письмо у natalinkaZ - кто следующий готов забрать?

Может, win? Чтобы уж со Второго Иркутска все отстрелялись и оно уехало в другие районы?

winДата: Суббота, 12.04.2014, 17:51 | Сообщение # 46
Заинтересованный
Может тот, у кого письмо будет здесь писать, где и когда можно с ним пересечься, и кому будет удобней, тот и будет следующий. Еще можно допустим писать, чем дополнили его. :)

HelenleoДата: Суббота, 12.04.2014, 17:55 | Сообщение # 47
Парфюмерный гуру
Цитата win ()
Может тот, у кого письмо будет здесь писать, где и когда можно с ним пересечься, и кому будет удобней, тот и будет следующий. Еще можно допустим писать, чем дополнили его.

Я думаю - да - обязательно писать, чем дополнили - и можно еще впечатления от каких-то ароматов - но это уже факультативно.

Ну и тонкий намек - ты первая записалась, а  natalinkaZ тоже со Второго ;)

luckyoДата: Суббота, 12.04.2014, 18:00 | Сообщение # 48
Парфактивист
А в письме есть пустые фиолки, если нет, то где их купить можно?

HelenleoДата: Суббота, 12.04.2014, 18:09 | Сообщение # 49
Парфюмерный гуру
Цитата luckyo ()
А в письме есть пустые фиолки, если нет, то где их купить можно?

Есть, правда, не так много, как хотелось бы (штук 20) - но, если что, у меня еще на 2 мл остались штук 10-15 - могу потом и их кому-то передать. Где купить - не знаю, я вместе с атомайзерами заказывала, может, в отделах с разливной парфюмерией есть - атомы там продают точно... только в тридорога... Еще штук 30 с новым заказом атомов должно приехать. В следующий раз можно заказать побольше, с запасом - но тогда давайте уже скидываться вместе на них, мне одной дороговато выйдет столько выкупать.

winДата: Суббота, 12.04.2014, 18:15 | Сообщение # 50
Заинтересованный
Хорошо, намек понят, найду ее и спрошу где встретится. По поводу денег - может те, кто собираются дальше участвовать, с оплатой заказа какую-нибудь фиксированную плату, или 1% на фиолки отдавать? Разумеется тем, кто участвует, и кто не против :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz