Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 20.06.2025, 18:07 |
Селективная парфюмерия |
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:
РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938
FAQ
| |
Helenleo | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Пока техника распивов на новом ресурсе "откатывается" возможны изменения и корректировки в целях оптимизации и максимального удобства участников.
Предложения о распиве ароматов и обсуждения будущих распивов происходит здесь А не распить ли нам?
Тема с распивом аромата создается в соответствующем разделе - с учетом того, где и когда данный аромат планируется выкупать. Ссылка на распив добавляется в общий список (Действующие распивы ), чтобы было проще ориентироваться.
Непосредственно в теме распива конкретного аромата пишем только, сколько миллилитров хотим взять, с учетом этих комментариев будет корректироваться информация в первом посте - кто участвует в распиве, сколько миллилитров занял и сколько еще свободно. После того, как флакон распит, отказаться от участия в распиве нельзя.
ПРЕЖДЕ, чем ПЕРВЫЙ раз включить вас в распив, мне нужно получить ваши полные контактные данные (адрес электронной почты, телефон, город проживания) - они никуда не будут переданы и никоим образом не пойдут дальше меня, это просто страховка - чтобы были хоть какие-то гарантии своевременной оплаты и того, что вы не подведете остальных участников при выкупе.
|
|
| |
asja_s | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:42 | Сообщение # 2 |
Парфлюбитель
| А можно где-нибудь написать американские и немецкие сайты и стоимость атомайзеров...
|
|
| |
Helenleo | Дата: Вторник, 04.03.2014, 05:36 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный гуру
| Чуть позже сделаю списки сайтов, сейчас немцев можно посмотреть в подзаголовке форума с немецкими распивами - там указаны адреса обоих сайтов. По атомайзерам сделаю отдельную тему
|
|
| |
win | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:28 | Сообщение # 4 |
Заинтересованный
| Мне вот тоже стало интересно по атомайзерам, жду темку
|
|
| |
Helenleo | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Парфюмерный гуру
| Добавила:
Атомайзеры
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Парфюмерный гуру
| Ответы на часто задаваемые вопросы:
Как изменить свой заказ в незакрытом распиве?
Если нужно скорректировать уже сделанный заказ в незакрытом распиве (добавить мл, убавить, отказаться совсем) - НЕ исправляем свой предыдущий пост, а пишем новый (прошу добавить 5 мл, прошу убавить 5 мл, прошу удалить меня из распива), пока флакон не распит - принимаются любые корректировки. Я НЕ перепроверяю все посты во всех темах - это физически нереально, я просматриваю только темы с НОВЫМИ сообщениями, причем только сообщения, появившиеся после поста того человека, кто последним внесен в список в первом посте. По неучтенным изменениям в первоначальном посте претензии приниматься не будут
Как просмотреть свои заказы?
Уже распитые ароматы, которые войдут в ближайшие выкупы, можно посмотреть здесь Распитые ароматы. Также, чтобы отследить свои заказы, можно "подписаться на тему" с нужным распивом - тогда будут приходить уведомления о новых ответах в теме и можно будет проследить, как идет процесс распива. Кроме того, можно просто посмотреть в своем профиле список своих сообщений на форуме - там будут видны все темы, в которых вы отметились, включая темы с распивами.
Где теперь получать заказы?
Вся информация по данному вопросу в этой теме Вопросы раздач и получения
|
|
| |
Sergevna | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:18 | Сообщение # 7 |
 Заинтересованный
| Лена, а как отписываться теперь?
|
|
| |
Helenleo | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:21 | Сообщение # 8 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата Sergevna (  ) Лена, а как отписываться теперь? О чем или от чего отписываться?
|
|
| |
yuliaa | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:43 | Сообщение # 9 |
Заинтересованный
| Наверное об оплате. Мне тоже интересно, как утонить, что платеж до тебя дошел.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата yuliaa (  ) Наверное об оплате. Мне тоже интересно, как утонить, что платеж до тебя дошел. Если не найду платеж в форме, ссылку на которую давала - напишу
|
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:25 | Сообщение # 11 |
Любопытный
| Лена, напиши пож-та как раздача будет происходить. Один стоп уже давненько прошел.
|
|
| |
Meili | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:01 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| А я не поняла, куда нужно оплатить? Подскажите пжста.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:33 | Сообщение # 13 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата Meili (  ) А я не поняла, куда нужно оплатить? Подскажите пжста. Перед выкупом заказа будет рассылка на электронную почту с суммой и реквизитами (оплата на карту сбербанка)
|
|
| |
Lubushka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:30 | Сообщение # 14 |
 Заинтересованный
| Лен, а перед тем как запрашивать счет у поставщика ты можешь в общей теме по выкупу написать что все всё написали или нет, а то если какието флаконы меня интересующие я могла бы закрыть если никто не хочет.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:20 | Сообщение # 15 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата Lubushka (  ) Лен, а перед тем как запрашивать счет у поставщика ты можешь в общей теме по выкупу написать что все всё написали или нет, а то если какието флаконы меня интересующие я могла бы закрыть если никто не хочет. Так я же даты стопа, когда они определяются, всегда пишу возле названия раздела форума, на самом виду
|
|
| |
Lubushka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:03 | Сообщение # 16 |
 Заинтересованный
| Ну мыж не видим есть минималка или нет, может дата написана, а минималка не набрана и ещё продлится.....
|
|
| |
Lubushka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:17 | Сообщение # 17 |
 Заинтересованный
| О наверное эта тема больше подходит. Долго думала в какой теме написать решила в этой, Лена давай попробуем как то так записываться например я пишу 30мл и подписываю обяз во флаконе, если ты уже записана и хочешь тоже флакон или любая другая девушка то вы тоже это пишите, тогда я совсем не буду брать или если я первая так написала с большим кол-вом миликом минимум треть флакона давай он все же мне будет доставаться, потому что получается нечестно, ты имеешь больше щансов изначально, ты все правишь и видишь, еслиб я знала что ты захочешь Розу Малевскую или Сирень то я б изначально больше миликов написала... Потому что я только флаконы хочу...а нечаянно закрытые 30мл бандуры мне не нужны.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:17 | Сообщение # 18 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата Lubushka (  ) Долго думала в какой теме написать решила в этой, Лена давай попробуем как то так записываться например я пишу 30мл и подписываю обяз во флаконе, если ты уже записана и хочешь тоже флакон или любая другая девушка то вы тоже это пишите, тогда я совсем не буду брать или если я первая так написала с большим кол-вом миликом минимум треть флакона давай он все же мне будет доставаться, потому что получается нечестно, ты имеешь больше щансов изначально, ты все правишь и видишь, еслиб я знала что ты захочешь Розу Малевскую или Сирень то я б изначально больше миликов написала... Потому что я только флаконы хочу...а нечаянно закрытые 30мл бандуры мне не нужны. Люба, я уже несколько раз писала - если флакон нужен наверняка, потому что аромат прям хочу-нимагу - занимаешь полфлакона сразу - и никаких вопросов нет, если аромат то ли нужен, то ли нет - значит, приходится быть готовым к тому, что кому-то он может оказаться нужнее. У меня шансов столько же, сколько у остальных - если я рассчитывала на флакон, а кто-то заказал больше, как, например, было с Мемо в прошлом выкупе - ничего не могу поделать абсолютно - молчу и выкупаю 20 мл дорогущего аромата в отливанте, так как правила для всех едины - распив затевается ради аромата, флакон идет бонусом и достается тому, кто заказал больше
|
|
| |
Lubushka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:49 | Сообщение # 19 |
 Заинтересованный
| Так вот Лен если ты пишешь изначально что хочешь10мл как было в сирени (заметь еслиб у тебя сразу 30 написано было я б поняла что ты флакон хочешь) то это тебе получается толи нужен то ли нет был (твоими словами) я как раз четко встаю на минимум 30мл, просто это не малые суммы поэтому сразу 50не готова брать, а я вижу что все желающие отписались больше 30 уже никто не напишет поэтому пишу, еслиб знала что ты видя мои 30мл припишешь себе ещё 20 (на 30мл сразу первая встала если уж на то пошло я), то я бы не вставала на этот флакон вообще. А еслиб увидела сообщение что ктото ещё хочет чтоб меня переплюнуть то я б выписалась сразу, а так у меня нет шансов. А изначально еслиб у тебя в скобочках было бы приписано что хочешь флакон то я бы не вставала бы.
Не лукавь что ты в равных с нами условиях...
Неужели так сложно написать про флакон в скобочках?
|
|
| |
Lubushka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:01 | Сообщение # 20 |
 Заинтересованный
| Вот такая я редиска и мне нужен именно флакон, при этом если кому то он тоже нужен то ради бога я не тороплюсь и могу следующего флакона подождать, я прошу единственного что если флакон не мой то и миликов мне не надо...
|
|
| |
Lubushka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:04 | Сообщение # 21 |
 Заинтересованный
| Лена если на то пошло давай я буду так и писать "30мл, только с флаконом" и если это не возможно то мне не надо....
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:29 | Сообщение # 22 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата Lubushka (  ) Так вот Лен если ты пишешь изначально что хочешь10мл как было в сирени (заметь еслиб у тебя сразу 30 написано было я б поняла что ты флакон хочешь) то это тебе получается толи нужен то ли нет был (твоими словами) я как раз четко встаю на минимум 30мл, просто это не малые суммы поэтому сразу 50не готова брать, а я вижу что все желающие отписались больше 30 уже никто не напишет поэтому пишу, еслиб знала что ты видя мои 30мл припишешь себе ещё 20 (на 30мл сразу первая встала если уж на то пошло я), то я бы не вставала на этот флакон вообще. А еслиб увидела сообщение что ктото ещё хочет чтоб меня переплюнуть то я б выписалась сразу, а так у меня нет шансов. А изначально еслиб у тебя в скобочках было бы приписано что хочешь флакон то я бы не вставала бы. Люба, извини, но тогда будет полный бардак. Будут вставать на 15-20 мл и писать "флакон", потом кто-то встанет на 30-40 мл - и мне весь распив из-за этого флакона переписывать? Такие правила были и в СП, и остались здесь - кто больше взял - тому достается флакон, если ты хотел флакон - а кто-то взял больше - выписываешься, если ряд не закрыт, вздыхаешь и выкупаешь, если закрыт - это обычная ситуация, от которой никто не застрахован. Я сама точно так же, если хотела именно во флаконе, выписывалась, если успевала, выкупала дорогущие отливанты на 20-30 мл - если не успевала. Комментарий "во флаконе" я никогда не учитывала, так как правила для всех общие и потому, что все же, в первую очередь, происходит именно распив аромата ради аромата, а не дележ флакона ради флакона - я даже не гарантирую, что флакон не придется вскрывать, такая вероятность всегда есть и случалось такое неоднократно, совсем недавно пришлось вскрыть флакон дорогого аромата и он вообще никому не достался - с этим ничего не поделаешь, это распив, а не покупка флакона.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:33 | Сообщение # 23 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата Lubushka (  ) Вот такая я редиска и мне нужен именно флакон, при этом если кому то он тоже нужен то ради бога я не тороплюсь и могу следующего флакона подождать, я прошу единственного что если флакон не мой то и миликов мне не надо... Подпишись на тему с нужным распивом и следи за ответами в ней, чтобы закрыть флакон, когда и если в нем останется столько миликов, сколько тебе надо. И еще раз повторюсь - даже в этом случае от вскрытия флакона при розливе я тебя не гарантирую
|
|
| |
Lubushka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:24 | Сообщение # 24 |
 Заинтересованный
| Я тебя услышала Лена, жаль что ты не слышишь...и в сирени ты взяла все равно не больше меня, а на 30мл я встала первая...
|
|
| |
|
|