Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 23.06.2025, 02:29 |
Селективная парфюмерия |
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:
РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938
А не распить ли нам?
| |
Helenleo | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Форма для участников распивов - обязательно для заполнения
В связи с нестабильностью курсов валют многие цены неактуальны - по закрытым флаконам они уточняются ближе к стопу!!!
Пишем в этой теме хотелки, ищем ароматы, обсуждаем цены
Здесь смотрим весь список ДЕЙСТВУЮЩИХ РАСПИВОВ
Здесь смотрим список уже РАСПИТЫХ ФЛАКОНОВ
ВАЖНО!!! Если нужно скорректировать уже сделанный заказ в незакрытом распиве (добавить мл, убавить, отказаться совсем) - НЕ исправляем свой предыдущий пост, а пишем новый (прошу добавить 5 мл, прошу убавить 5 мл, прошу удалить меня из распива), пока флакон не распит - принимаются любые корректировки. Я НЕ перепроверяю все посты во всех темах - это физически нереально, я просматриваю только темы с НОВЫМИ сообщениями, причем только сообщения, появившиеся после поста того человека, кто последним внесен в список в первом посте. По неучтенным изменениям в первоначальном посте претензии приниматься не будут
|
|
| | |
маматани50 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:13 | Сообщение # 1302 |
 Парфлюбитель
| Девочки, давайте Солнце Джеда доразопьем, еще с СПешки хочется и никак не движется...
|
|
| |
Helenleo | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:12 | Сообщение # 1303 |
 Парфюмерный гуру
| Une Fleur de Cassie
Une Fleur de Cassie - песня, сказка, симфония. А Ропийон - гений! (впрочем, как я вся Маллевая компашка). Надо вдохнуть в момент побрызга эту чудную игру фруктов, когда теплый, солнечный, медовый абрикос сплетается с бергамотом, бергамот прохладный, кисло-сладкий, нежный и чуть пряный, и этот фруктовый аккорд получается таким тонким, чуть дымным, горьковато-терпким и таинственным. А потом вступает сама кассия. Фрукты еще не кончились, но уже меняется окраска аромата, меняется звучание. Аромат теплеет, становится почти горячим, чуть коричным, с насыщенным бальзамовым тоном - это раскрывается кассия. В этот момент фрукты пропадают совсем и какое-то время кассия ведет соло. (Вот тут, наверное, она может показаться душной. Но эта душность нехороша может быть только летом.) Потом в это соло врывается мелодия цветов. Вступает роза. Турецкая ярко-красная роза - сладострастная, медовая, дурманящая, немного пряная. Но букет не тяжелеет - ведь начинает петь мимоза. Она вносит в это томное сладострастие сераля тонкую и свежую древесность. Она делает этот аромат звенящим. И ей в этом помогает жасмин - он здесь такой сладковато-холодный, чуть утяжеленный, но очень изысканный. И вот эти цветы играю и переливаются на твоей коже, то один становится чуть громче, то другой. А все вместе образует совершенно гармоничый аромат. И сразу начингаешь, думать, что вот так и жизнь пройдет, как прошел над Москвой Азорский циклон. И срочно хочется все бросить и свалить на Сейшелы, Мальдивы, в крайнем случае в какие-нибудь Нижние Соплюки...
* * * * * * *
В этот раз он оказался очень жарким. Никакого намека на мимозную нежность. Куда там. Жасмин, мимоза и цветки фарнезианы сплелись в самом настоящем пламени. А гвоздика с крицей только поддавали жару. Фарнезиана продолжала пылать позже вместе с душноватыми розами. И фиалковая пудровость не утихомиривала этот пожар, а наборот. Только к базе открытый огонь сменился просто июльской полуденной истомой. И все это цветочное великолепие было сладким до горечи
* * * * * * * *
Я думаю, что все дело в полнолунии. Угу, полная луна гадит. Других объяснений я найти не могу тому, что хорошо знакомые парфюмы начинают звучать совершенно по-новому, ошеломляя. Вот и Цветок Кассии... Он выдал такую бешеную туберозу на первом же вдохе, что Криминальная Тубероза Лютанса на ее фоне вполне бы съежилась, засмущалась-затрепетала и стала бы изображать из себя скромную ученицу монастырской школы. Никакой туберозы в пирамиде нет (я проверяла), а она есть. Горькая, наглая и красивая. А потом поверх туберозы начинают наплывать густые волны белой акации (цветы, блин, эмиграции). Волны эти одновременно и густые, и какие-то деликатные. Да, вот такой когнитивный диссонанс. И акациевые тона только подчеркивают наглость туберозы. А потом все это становится деревом красоты ниипической
* * * * * * * * * * * *
И все же, наверное, не стоит надевать этот парфюм жарким днем в Париже, когда над Ситэ собирается гроза. Этот парфюм сам по себе – как жаркий влажный воздух, сгустившийся перед грозой. Жаркий влажный воздух цветочной лавки, в которой сломался кондиционер. Воздух можно резать ножом. Он обтекает и обволакивает. Этим невозможно дышать. Но в этом хочется жить.
Le Parfum deTherese
Духи Терезы (Le parfum de Therese). Их Эдмон Рудницки сочинил (это тот, который Рошовый Фам сочинил, а еще Диореллу, Диориссимо, Соваж и о д Эрме). А эти духи он сделал еще в 60-х, он сам их счел слишком смелыми и их носила его жена. А теперь она их отдала Малю. Они такие кожаные. Но ничего мужского - нежность кожи лайковой бальной перчатки. Они сначала вообще фруктовенькие - такая изящная корзинка с фруктами, украшенная кружевами там такая сливка типа ренклода, дынька и совсем чуть-чуть мандаринки. И дынька не липкая, а такая немного свежая. А потом это сменяется чудно звучащими цветами. Совершенно чайная роза (чуть с горчинкой), достаточно свжий жасмин и фиЯлочки. А потом, к шлейфу, начинает звучать ветивер и мускатный орех и все это как раз и становится кожей. Так замечательно :0)
Frederic Malle — Geranium pour Monsieur
В чем же загадка этой Герани? Есть загадка – тревожит и будоражит каждый раз, когда надеваю. Тревожит именно своим расслабляющим спокойствием. Свежий фужер – вполне ощутимый папоротник пробивается через густую мяту (перечную и лимонную) в сочетании с резкой геранью, лавандой и бадьяном. Постепенно аромат становится еще резче – гвоздика и корица звучат пронзительно. И только позже аромат смягчается и теплеет в сандале, мускусе, в красоте переливов бензоина, ладана, стиракса. Благородно, элегантно, респектабельно.
Frederic Malle — Une Rose
Розовые розы. Ни фига не бутоны — такие себе распущенные-распущенные. Но не знойные — поутру и в росе. И роса на листьях — таких сочных… Очень раблезианский аромат — его сразу много, он чрезмерен И пркрасен. Еще одна прекрасная роза в коллекции.
******************************************** Она сегодня другая. Меньше зелени. Такое ощущение, что погружаешься в ванну, заполненныю водой с добавлением розовой эссенции. И розовые лепестки плавают по воду. А потом эта вода постепенно-постепенно начинает сменять розоввым маслом и через какое-то время — чистое розовое масло. Потом обратный процесс. Забавно, но приятно
* * * * * * *
Я была удивлена. Нет, Маллевская роза всегда была яркой и почти избыточной. Но в этот раз… Лишь в самом начале звучания герань робко пытается призвать эту розу к скромности. Куда там…
Очень пышная роза. Очень жаркая роза. Очень много роз. Жаркий июльский полдень среди поля болгарских роз. До головокружения.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:10 | Сообщение # 1304 |
 Парфюмерный гуру
| Девушки, милые, ну пишите отзывы о парфюмках - ну так интересно услышать впечатления! Сейчас же столько разных вкусняшек получили - и Германия, и Баски, и Штаты, и Россия - и тишина...
|
|
| |
veritas | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:20 | Сообщение # 1305 |
 Парфактивист
| Я таааакую кучу получила...местов не хватает намазать:) А Nur Sooud хорош, ой как хорош! Это уже третий Соудовский аромат, который никому не отдам...моё! Лена, у них новинка появилась Ilham кажется называется...может разопьем?
|
|
| |
luckyo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:31 | Сообщение # 1306 |
Парфактивист
| Лена, еще можно на распив (видела у немцев): Satin Doll Ys Uzac http://www.fragrantica.ru/perfume/Ys-Uzac/Satin-Doll-17999.html Puzzle No. 1 M. Micallef http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Puzzle-No-1-25465.html Puzzle No. 2 M. Micallef http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Puzzle-No-2-25466.html
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:49 | Сообщение # 1307 |
 Парфюмерный гуру
| Ilham SoOud
Al Jana SoOud
Hajj SoOud
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:28 | Сообщение # 1308 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата luckyo (  ) Если отпишутся еще желающие участвовать в распиве... Шансы распить очень низкие - мы гораздо более дешевые и более известные ароматы Микалеф распиваем со скрипом, а здесь кусучий ценник и ни одного отзыва...
|
|
| |
luckyo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:40 | Сообщение # 1309 |
Парфактивист
| Цитата Helenleo (  ) и ни одного отзыва так новинки же, потому и отзывов нет. Нашла еще одну свою хотелку. Думаю должен распиться, любителей ирисов у нас предостаточно. Iris Absolute Washington Tremlett http://www.fragrantica.ru/perfume....83.html
|
|
| |
Lubushka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:01 | Сообщение # 1310 |
 Заинтересованный
| Перенесла сообщение в тему FAQ по распивам.
Сообщение отредактировал Lubushka - Пятница, 23.05.2014, 16:18 |
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:36 | Сообщение # 1311 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата luckyo (  ) так новинки же, потому и отзывов нет. Да понятно, что новинки... Только каковы шансы распить кота в мешке новинки с ценником почти 500 руб за 5 мл у марки, у которой уже известные и популярные ароматы с ценником 200-300 руб распиваются со скрипом? Поэтому и интересуюсь для начала - есть ли еще заинтересованные в этих распивах...
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:49 | Сообщение # 1312 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата luckyo (  ) Product not available at the moment!
Я из-за этого даже цену для нас (с вычетом налога) не могу посмотреть... ориентировочная дата поставки не указана - значит, в ближайшее время поставка не ожидается. Когда появится - поставлю на распив. Можешь сама периодически посматривать - не появился ли, если я забуду...
|
|
| |
luckyo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:04 | Сообщение # 1313 |
Парфактивист
| Лена, а Сатин Долз Ys Uzac? Там и отзывы, и ирисы.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:53 | Сообщение # 1314 |
 Парфюмерный гуру
| Цитата luckyo (  ) Лена, а Сатин Долз Ys Uzac? Там и отзывы, и ирисы. Так я про него ничего и не говорю Я ж не метеор - на добавление нужно время...
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:32 | Сообщение # 1315 |
 Заинтересованный
| White Jasmine & Mint Jo Malone Аромат достойный, весенне - летний вариант, свежий и нежный одновременно, вначале очень хорошо слышно мяту, мне даже кажется, что она чуть все другие ароматы перебивает, но спустя некоторое время, чувствую вкусный жасмин и морскую соль (в пирамидке ее нет, вот - сила восприятия). Соль на удивление для меня приятная, так как морские темы это не мое... Стойкость хорошая, держался на мне почти весь день. В коллективе сразу заметили новый парфюм, и заметили мужчины.....стали задавать вопросы, ты что духи сменила, вкусно так пахнет
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 04:35 | Сообщение # 1316 |
 Парфюмерный гуру
| Satin Doll Ys Uzac
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 05:01 | Сообщение # 1317 |
 Парфюмерный гуру
| А еще, дамы, забыла обратить ваше внимание, когда ставила на распив эти ароматы:
Mogadess MariaLux
Aramesh MariaLux
Все ароматы для этого дома создает Alessandro Gualtieri - автор всех ароматов Nasomatto (бренд MariaLux принадлежит его супруге)
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 05:24 | Сообщение # 1318 |
 Парфюмерный гуру
| PS Вот, как говорится, помяни черта Nasomatto - они и легки на помине... Пришла от них рассылка с анонсом нового аромата - Blamage... учитывая, что дом совсем не отличается плодовитостью и не штампует по 5 ароматов в год, видимо, это должно стать парфюмерным событием... Но про сам аромат по официальному релизу понятно только то, что ничего непонятно. Изложена идея-образ (весьма, надо сказать, специфичная):
The fragrance is an unwise and unfortunate creation caused by bad judgement and care.
А о нотах ни слова вообще...
Но вот с дизайном флакона они точно выпендрелись :)))
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 05:25 | Сообщение # 1319 |
 Парфюмерный гуру
| Девочки, а, может, еще разок попробуем попилить так и недопиленные на СП-сайте Bois 1920?
Come L'Amore Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Come L'Amore выпущен в 2011. Верхние ноты: Тангерин, Белая фрезия, Чай и слива; ноты сердца: Жасмин, Гардения, Сиринга, Белая лилия, роза и Розовый перец; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии, Стиракс и Бензоин.
И пока еще, вроде бы, оставшуюся в наличии, последнюю из четырех юбилейных лимиток (первые три оставили самые положительные впечатления)
Vento nel Vento Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Vento nel Vento выпущен в 2013. Верхние ноты: Пион, элеми и Розовый перец; ноты сердца: олибанум, Белый мускус и черный лакричник; ноты базы: дерево Агар, Сандаловое дерево, пачули, Лабданум, Серая амбра и Бензоин.
И еще - только мне страсть как хочется попробовать вот эти "колокольцевые" ароматы или найдутся еще собутыльники?
Borneo 1834 Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Borneo 1834 выпущен в 2005. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: пачули, Белые цветы, кардамон, Гальбанум, французский лабданум и Какао.
Vetiver Oriental Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Vetiver Oriental выпущен в 2004. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Темный шоколад, Амбра, Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох, Дерево Гуаяк, Ветивер, Ирис и Лабданум.
PS Тут рассылка от них приходила - анонсировали лимитированный выпуск Волчицы - в красивущем флаконе, с выгравированными инициалами покупателя и тыды... кажется, тиражом всего 30 флаконов... но, блин - они за это Щастье хотят 800 евро
|
|
| |
asja_s | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:02 | Сообщение # 1320 |
Парфлюбитель
| Цитата Helenleo Девочки, а, может, еще разок попробуем попилить так и недопиленные на СП-сайте Bois 1920? Давайте!!!
|
|
| |
vesna | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:23 | Сообщение # 1321 |
Любопытный
| Лена, а выкуп из ОАЭ был, а то мне письм с требованиями об оплате не прилетало а вроде ты собиралась выкупать...
|
|
| |
казяфка | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:51 | Сообщение # 1322 |
Любопытный
| У меня закончились Mandragore Annick Goutal Брала еще в СП, когда распивали литровую, мало взяла. Будет ли повторение?
|
|
| |
lisfox | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:06 | Сообщение # 1323 |
Заинтересованный
| Лена, а можно еще на распив до кучи Nur и Burqua SoOud? Или может у кого лишние есть в наличии? Мне кажется, они на СП-сайте распивались.
|
|
| |
Helenleo | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:56 | Сообщение # 1324 |
 Парфюмерный гуру
| Девочки, по всем хотелкам отвечу через пару дней, сейчас не в городе, могу выходить в инет только с телкфона, Нур и Бурку поставлю. По Мандрагоре посмотрю, осталась ли ещё в продаже та литровая бадья, которую второй раз пытались распить - она была уже не такая дешевая, как в первый раз, но всё равно цена очень приятная. Но на сп-сайте ее больше полугода пытались распить - и всё безрезультатно
|
|
| |
veritas | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 01:16 | Сообщение # 1325 |
 Парфактивист
| Цитата Helenleo (  ) Но на сп-сайте ее больше полугода пытались распить - и всё безрезультатно Так набрались ее в прошлый раз)) Вот если Purple Мандрагору...
|
|
| |
|
|