Ароматные письма: лето
|
|
Helenleo | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный гуру
Статус: Offline
| Собираем письмо с летними ароматами - записываемся для участия и предлагаем посильное участие.
Участники письма (вычеркиваю тех, кто письмо уже получил и передал):
win veritas - Байкальская Parafinna Иркутск-2 Shua - Байкальская CoCo - Солнечный luckyo - Ново-Ленино Hikari- Первомайский natalinkaZ zanyda - Рабочее, Советская Sergevna- Ново-Ленино asja_s - я на Красноказачьей, улица Байкальская, в принципе рядом, работаю на Сибэкспоцентре vesna Mavra Fisher - Я на Политехе серебро Любашка - работаю в Иркутске на Чайке(Свердловский район),бываю в центре часто маматани50 - Академгородок Arina- в Солнечном или могу передать на пл, Декабристов. lisfox - передать могу в центре, в районе пл. Декабристов либо вдоль Байкальской NETasha - Н-Ленино Баумана sava_79 - Байкальский м-н GranNat - Байкальская MissFinya - Дзержинского Anneta - Университетский Инга - пос Энергетиков natulya-lya - Байкальская Свистулька - живу в Н-Ленино ост. Подстанция, работаю на Сергеева, рядом с ДжемМоллом казяфка - Р-н Баргузина/Пискунова или МНТК Chloe - Живу в Октябрьском районе, улица Ядринцева.
Bearberry - работаю на Энгельса, живу на Мухиной... (иногда бываю во втором и на Лисихе. по Байкальской тоже могу где-нибудь "перехватить" письмо)
Можно передавать письмо в порядке записи, можно - с учетом территориальности - как будет удобнее. На знакомство с письмом - 4-5 дней максимум, если сможете уложиться в меньшее время - передаете его быстрее (ведь до лета уже рукой подать ;) )
Девушки, не забываем оставлять в теме впечатления об ароматах из письма (совсем не обязательно обо всех - хотя бы о тех, которые зацепили и запомнились). Если дополнили письмо - также пишете в теме список - чем именно
|
|
|
|
MissFinya | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:05 | Сообщение # 301 |
 Любопытный
| lisfox, Юля, я за тобой в центре. Когда все попробуешь, закинь тел. в ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
lisfox | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:38 | Сообщение # 302 |
Заинтересованный
| Цитата MissFinya (  ) lisfox, Юля, я за тобой в центре. Когда все попробуешь, закинь тел. в ЛС пожалуйста. Анфиса, ок
Сообщение отредактировал lisfox - Четверг, 03.07.2014, 19:39 |
|
|
|
Shua | Дата: Вторник, 08.07.2014, 08:11 | Сообщение # 303 |
Парфлюбитель
| Я вернулась в мир парфюмманьяков ) По-прежнему живу на Байкальской, бываю часто в центре
|
|
|
|
Helenleo | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:03 | Сообщение # 304 |
 Парфюмерный гуру
| Девушки, а что у нас с письмом? Оно где сейчас? Что-то давно нет никакой информации о передвижении и отзывов...
|
|
|
|
Helenleo | Дата: Суббота, 02.08.2014, 04:30 | Сообщение # 305 |
 Парфюмерный гуру
| ???????????????????????????????? lisfox, MissFinya - кто последний видел письмо? В чьи руки передавал?
|
|
|
|
lisfox | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:21 | Сообщение # 306 |
Заинтересованный
| Цитата Helenleo (  ) lisfox, MissFinya - кто последний видел письмо? В чьи руки передавал? Каюсь-каюсь , всех последующих адресатов задержала. У меня командировка неожиданно случилась, а до нее не успела письмо передать. Вчера отдала MissFinya
|
|
|
|
Helenleo | Дата: Пятница, 15.08.2014, 03:46 | Сообщение # 307 |
 Парфюмерный гуру
| Девушки, ну а теперь что с письмом????
|
|
|
|
MissFinya | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:25 | Сообщение # 308 |
 Любопытный
| 15.08. мне писала Mavra, пока не забрала.
|
|
|
|
MissFinya | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:39 | Сообщение # 309 |
 Любопытный
| Mavra забрала письмо.
|
|
|
|