Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 06.02.2025, 06:58 |
Селективная парфюмерия |
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:
РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938
Ароматные письма
| |
Helenleo | Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:43 | Сообщение # 1 |
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
|
Давно хотелось попробовать реализовать идею, используемую на других парфюмерных форумах, но сваливать в общую кучу в теме СП-сайта было не сподручно. А теперь - можно попробовать.
Итак - ароматные письма, что это такое? Это подборка маленьких отливантов в фиолках (2-3 мл), отправляемых "по цепочке". То есть все, кто записался для участия в проекте, по очереди получают этот комплект и могут в течение нескольких дней все содержимое понюхать и потестить, а затем передают следующему участнику. Те, у кого есть возможность - могут дополнять письмо какими-то ароматами из своих коллекций (для таких случаев письмо дополняется несколькими пустыми фиолками).
Итак, предлагаю попробовать здесь реализовать идею аромаписем. Я могу озвучить то, какие ароматы из своей коллекции могу отлить для такого случая. Те, кто может дополнить письмо своими ароматами - также может озвучить в теме предложения, эти люди будут среди первых в очереди получателей письма (по понятным причинам - нет смысла дополнять письмо в конце его пути).
Вопрос в том, какими принципами будем руководствоваться при подборе ароматов для письма (тип ароматов, марка и тд) - или не будем никакими. В общем, жду любых идей предложений и пожеланий относительно аромаписем.
|
|
| |
zanyda | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:37 | Сообщение # 2 |
Парфлюбитель
| Давно мечтаю о таких сборах писем по маркам:p
|
|
| |
Sergevna | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:29 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
| Лена, это Coda, в системе UID я давно под ником Sergevna
Мне интересна идея, могу дополнить - пока не понятно, как и что - но я готова Что касается подборки - мне бы было интересно по маркам.
Сообщение отредактировал Sergevna - Пятница, 28.02.2014, 22:34 |
|
| |
Снежная | Дата: Суббота, 01.03.2014, 03:23 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Отличная идея для знакомства и возможности выбора "своего" аромата для дальнейшей покупки конкретно понравившегося аромата! А то, "тычем пальцем в небо" и не всегда удачно...! Я за ароматные письма, и готова делиться тем, что есть у меня (хотя совсем еще маленькая коллекция)
|
|
| |
veritas | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:23 | Сообщение # 5 |
Парфактивист
| Еще было бы интересно собирать по главному компоненту, например, мята, алкоголь, полынь, лаванда, кожа...
|
|
| |
Jetty | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:59 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Интересно письмо "знакомство с маркой" или сезонное - весеннее, летнее... Если по компонентам, то интересует примерно то же: алкоголь, лаванда, кожа, полынь. Кожаными даже могу поделиться (например, есть кожа Моны и еще 3-4 из этой категории)
|
|
| |
Helenleo | Дата: Вторник, 04.03.2014, 05:38 | Сообщение # 7 |
Парфюмерный гуру
| Займусь своим списком, как только закончу разбирать заказ - и от вас предложения по ароматам буду рада видеть
|
|
| |
natalinkaZ | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:05 | Сообщение # 8 |
Любопытный
| Девочки, Лена, давате соберем летнее письмо???, скоро лето, хочется нежного, чистого, легкого аромата!!!
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:03 | Сообщение # 9 |
Парфюмерный гуру
| Цитата ЛинариnatalinkaZ ( ) Девочки, Лена, давате соберем летнее письмо???, скоро лето, хочется нежного, чистого, легкого аромата!!! Можно попробовать, только у меня летних ароматов не очень много, если только кто еще поддержит. Навскидку могу со своей стороны предложить Флер де Лиан и Нежное лето Артизана, , Любовь к мандаринам, Липы и Сады Будды Басков, Поджио Салата Иль Профюмо, Ун Матин Д Ораж, Жимолость, Мандрагора и Малышка Шери Гюталь, Мелое Кабанеля, АОД и Дин-Дан (при спонсорстве zanyda ) Lostmarch, ещ, может, Хирошима Nez a Nez подойдет... ну и еще подумаю :))) Цитата zanyda ( ) Давно мечтаю о таких сборах писем по маркам:p Больше всего у меня Лютанса - по нему можно сделать без проблем, еще полностью д Амеор, относителльно приличными кучками Артизаны, Гютали, Кудрэ, Иль Профюмо, Монтали, Баски, Убиган, Крауны, Розины, Пенхалигонсы, Мажда Беккали, более-менее прилично могу посодействовать с письмом по Амуажам, Малям, SoOud, Истуарам... потом, может, еще кого вспомню... Цитата veritas ( ) Еще было бы интересно собирать по главному компоненту, например, мята, алкоголь, полынь, лаванда, кожа... Тоже интересно было бы. Давайте для начала зададим 2-3 конкретных темы - и попробуем составить список - что мы можем по ним собрать
|
|
| |
StacyB | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:59 | Сообщение # 10 |
Любопытный
| а я бы по весне и удам прошлась)
|
|
| |
asja_s | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:15 | Сообщение # 11 |
Парфлюбитель
| Идея интересная - хочется попробовать разные ароматы, иногда просто не знаешь, какой аромат зацепит!
|
|
| |
Mavra | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:51 | Сообщение # 12 |
Любопытный
| Поддержу natalinkaZ и veritas, мне интересен мед и свежие цветочные. Для весны хорош Sa majesty la rose Лютенса. Прям травка и цветущий шиповник.
|
|
| |
win | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:17 | Сообщение # 13 |
Заинтересованный
| Я бы тоже поучаствовала, очень интересно. У меня правда дополнить не чем (видимо только пока ).
Я бы наоборот, хочу специфические, тяжелые (возможно отталкивающие) послушать. Чет тянет меня только на такие.
Сообщение отредактировал win - Воскресенье, 16.03.2014, 00:19 |
|
| |
Люлька | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:45 | Сообщение # 14 |
Любопытный
| Цитата win Я бы наоборот, хочу специфические, тяжелые (возможно отталкивающие) послушать. Чет тянет меня только на такие. Попробуйте De profundis лютансовский, весьма специфический, мне вчера один мужчина сказал, от меня пахнет трупом!
|
|
| |
Parafinna | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:54 | Сообщение # 15 |
Заинтересованный
| я тоже хочу поучаствовать. вроде и добавить уже есть чего (:
|
|
| |
veritas | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:09 | Сообщение # 16 |
Парфактивист
| Для Профундиса время Осень...сейчас я думаю слишком много воды
Сообщение отредактировал veritas - Четверг, 20.03.2014, 14:09 |
|
| |
Helenleo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:13 | Сообщение # 17 |
Парфюмерный гуру
| Девушки, открыто ГОЛОСОВАНИЕ для выбора первых подборок аромаписем - голосуем!
|
|
| |
Артемида | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:28 | Сообщение # 18 |
Заинтересованный
| Цитата veritas ( ) Для Профундиса время Осень Я его и сейчас готова. Тащусь от него.
|
|
| |
казяфка | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:05 | Сообщение # 19 |
Любопытный
| Цитата Helenleo ( ) Можно попробовать, только у меня летних ароматов не очень много, все из перечисленного тобой летного пробовала, практически все нравится
|
|
| |
казяфка | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:06 | Сообщение # 20 |
Любопытный
| Цитата Люлька ( ) от меня пахнет трупом! Прекрасно, может подборку таких чудо-ароматов сделать?
|
|
| |
Helenleo | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:45 | Сообщение # 21 |
Парфюмерный гуру
| Девушки, а есть желающие снова поучаствовать в Ароматном письме? Если да - предлагайте, какая тематика вам будет интересна: по какой-то марке, сезону, парфюмерной ноте, еще какие-то предложения? С тематикой и списком желающих желательно определиться к ближайшему выкупу - чтобы вместе с атомайзерами под распивы заказать и фиолочки для письма. От себя: по маркам достаточно полноценные письма могу сделать по Лютансам, Баскам, PG, Артизанам, Санта-Марии Новелле, Ромео д Амеор... может быть - Малю
Пожелания по тематике можно, как и ранее, оставлять здесь, если не голосовали ранее - можете проголосовать, если голосовали - можете просто отписаться в теме
|
|
| |
|
|