Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
11.02.2025, 16:20
Селективная парфюмерия
Главная Отзывы об ароматах и марках - Форум Селективная парфюмерия Регистрация Вход
СЕЙЧАС РАСПИВАЮТСЯ:

РАСПИВЫ ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗДЕСЬ vk.com/club75772938

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Отзывы об ароматах и марках
HelenleoДата: Среда, 05.03.2014, 00:48 | Сообщение # 1
Парфюмерный гуру
Статус: Offline
Здесь делимся своими мнениями и отзывами об ароматах и марках

HelenleoДата: Суббота, 08.03.2014, 02:54 | Сообщение # 2
Парфюмерный гуру
Девочки, получила пробник Ciel d'Opale Ann Gerard - какой он чудесный, не ожидала! С осторожностью отношусь к новым нишевым маркам - то ли чего приличное сделают, то ли чего попало... Так вот Ciel d'Opale - это очень прилично... женственно, зелено, умеренно-цветочно, упоительный аромат поздней весны и не слишком жаркого лета. Нежный, элегантный, ненавязчивый, красивый... хочу...

ShuaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:55 | Сообщение # 3
Парфлюбитель
А мне очень нравится марка Etat Libre D'orange
На мой вкус и мою кожу делают очень необычные, интересные и вполне носибельные ароматы 
Еще пока ни один не ушел в удушливую приторность, как это часто бывает у меня с многими ароматами

БалеринаДата: Вторник, 25.03.2014, 16:44 | Сообщение # 4
Заинтересованный
Тоже обожаю ЭЛДО. Конечно эпатажа в названиях выше крыши, главное не бояться их пробовать и не искать фуфуфу))) 
А я идеальная мишень для рекламщиков, очаруюсь названиями, начитаюсь отзывов (причем касаемо ЭЛДО я замечаю лишь положительные, негативные - пропускаю мимо будто их нет))) и хочу все перепробовать.
Ну в общем, чета в них цепляет меня даже без привязки к названиям.. Клевые!!!!!! И не "тяжелы" для меня (как большинство селективчиков)

Добавлено (25.03.2014, 16:44)
---------------------------------------------
А еще попробовала Моцарта Басков) Девочки, это глинтвейнчик!!!! Кайф такой! (это первое впечатление,  но вы не весь день кнечно глинтвейном ходить будете, потом меняется, просто сразу почувствовались алкоголь-гвоздика-корица, фонтан позитива и тепла)

zanydaДата: Среда, 26.03.2014, 14:02 | Сообщение # 5
Парфлюбитель
Helenleo, Лен, понравился? и я так восторгаюсь-несколько дней  не вылазила из них..давай все попробуем?

Добавлено (26.03.2014, 14:02)
блин, и у  The Vagabond Princeновые ароматы : Land of Warriors ('Страна воинов') и Swan Princess ('Царевна-лебедь'). Ароматы были созданы французским парфюмером Бертраном
Дюшафуром..ой, держите меня

HelenleoДата: Среда, 26.03.2014, 14:12 | Сообщение # 6
Парфюмерный гуру
Цитата zanyda ()
блин, и у  The Vagabond Princeновые ароматы : Land of Warriors ('Страна воинов') и Swan Princess ('Царевна-лебедь'). Ароматы были созданы французским парфюмером Бертраном Дюшафуром..ой, держите меня
Да я уж в распивной теме пускала на них слюнки... ждем, когда в продаже появятся

zanydaДата: Пятница, 28.03.2014, 17:35 | Сообщение # 7
Парфлюбитель
Helenleo, для меня просто потрясением осенью стал- это же надо!!!!,  а летом "фикала" на него..хочу-хочу   и дальше знакомится с  ароматами этого дома
..буду ждать

Сообщение отредактировал zanyda - Пятница, 28.03.2014, 17:36

ParafinnaДата: Четверг, 03.04.2014, 08:52 | Сообщение # 8
Заинтересованный
La Joyeuse Parfums et Senteurs du Pays Basque - открытие этой весны! он такой хрустальный, лёгкий, звенящий. веточка пушистой жёлтой мимозы в чудесном нежном букетикие из белых ландышей. чуть-чуть ванильных сандаловых щепочек.
мм. и никакого душного мускуса, который был зимой.

Куртизанка безумна очаровательна весной!

veritasДата: Четверг, 03.04.2014, 10:03 | Сообщение # 9
Парфактивист
Тоже недавно Куртизанку вновь достала...снова не сложилось)) сирень, увы! Вот такая она капризная дама!)))

ParafinnaДата: Четверг, 03.04.2014, 10:11 | Сообщение # 10
Заинтересованный
veritas, вот только похвалила, пшикнула на себя и попёр жуткий мускус (: странная она Куртизанка - девушка с характером... ей нужна весенняя прохлада, ветерок - на улице и после улице звучит потрясающе. а в помещении безвылазно - тяжело и капризно.

veritasДата: Четверг, 03.04.2014, 10:50 | Сообщение # 11
Парфактивист
Parafinna, ей видимо нужен воздух, выйти в поле что-ли... А че, Куртизанка на природе)) королевские угодья, охотничий домик...все дела)) только вот сирени возле домика мне многовато

ParafinnaДата: Четверг, 03.04.2014, 11:08 | Сообщение # 12
Заинтересованный
veritas, а для меня сирени не наломали (:
так и мерещится: весна, всё цветёт, шумная компания молодых франтов и юных куртизанок. пикник с сыром, фруктами, вином. рядом носятся гончие, бабочки порхают.

Сообщение отредактировал Parafinna - Четверг, 03.04.2014, 11:11

zanydaДата: Четверг, 03.04.2014, 11:40 | Сообщение # 13
Парфлюбитель
увы, у меня что-то с Басками не складывается

veritasДата: Четверг, 03.04.2014, 11:59 | Сообщение # 14
Парфактивист
zanyda, у меня из Басков только с садами Будды сложилось...тоже их теперь опасаюсь)))

ParafinnaДата: Четверг, 03.04.2014, 13:24 | Сообщение # 15
Заинтересованный
veritas, а Липы?

veritasДата: Четверг, 03.04.2014, 14:06 | Сообщение # 16
Парфактивист
Цитата Parafinna ()
veritas, а Липы?
Липы тоже взяла...но на себя надо снова попробовать, а просто как освежитель мне нравится)) Вот жду Липу Д'Орсея

Добавлено (03.04.2014, 14:06)

Сообщение отредактировал veritas - Четверг, 03.04.2014, 14:06

ParafinnaДата: Четверг, 03.04.2014, 15:12 | Сообщение # 17
Заинтересованный
veritas, в смысле освежитель воздуха? (: ахаха, пойду отпишусь от дополнительных 10 мл, кажется, 10 - хватит за глаза, чтобы подробно познакомиться

veritasДата: Четверг, 03.04.2014, 15:18 | Сообщение # 18
Парфактивист
Parafinna, ну все, меня собутыльники по Липе растерзают!!)))

yuliaaДата: Четверг, 03.04.2014, 20:33 | Сообщение # 19
Заинтересованный
Цитата Parafinna ()
Куртизанка безумна очаровательна весной!
А мне куртизанка нравиться зимой на мех, очень интересный запах. В теплую погоду не очень.

Сообщение отредактировал yuliaa - Пятница, 04.04.2014, 11:03

ShuaДата: Четверг, 03.04.2014, 21:57 | Сообщение # 20
Парфлюбитель
А на мне сегодня как-то особо вкусно раскрылась Датура Нуар от Сержа Лютана. 
Вкусная, чуть пудровая, сливочно-сладкая, ничуть не тяжелая. Хотелось просто политься ею и сидеть в душистом облачке. Не сделала этого только из-за большого количества встреч в планах на день: боюсь, меня бы не поняли

veritasДата: Четверг, 03.04.2014, 22:10 | Сообщение # 21
Парфактивист
С Лютансом у меня нестандартные отношения:) помнится от Датуры еле отмылась, а рукав пальто только химчистка спасла...сейчас не знаю как она, надо бы послушать...но лучше конечно не поливаться, вещь специфичная

natalinkaZДата: Пятница, 04.04.2014, 09:29 | Сообщение # 22
Любопытный
Aphrodisiaque Le Parfumeur, отличный аромат на теплую весну-лето. Причем цитрусы тут не раздражают, не выпирают и не щекочут нос, как обычно у меня происходит с подобными парфюмами. Нехимозный, ненавязчивый и нежный , этакий бодрячок-свежачок, но неизбитый и безликий, а запоминающийся и собирающий комплименты. Одинаково красиво сидит как на коже так и на одеже. Раскрывается только в теплое время года, зимой неинтересен, становится монотонным и плоским. Стойкость средняя.

ParafinnaДата: Пятница, 04.04.2014, 12:35 | Сообщение # 23
Заинтересованный
Shua, Dature Noire на мне тоже вкусно раскрывается. без удушения. и без лишней сладости, липкости и приторности.

HelenleoДата: Пятница, 04.04.2014, 13:28 | Сообщение # 24
Парфюмерный гуру
А на мне Dature Noire  слишком тяжелая, густая, вечерняя, оставляет ощущение, что я для нее недостаточно взрослая и "брюнетистая"... так же, как Са мажест ла роз для меня чересчур - ресчур роза, чересчур много, чересчур густая - итого: роза передана потрясающе, но носить не могу...

PS Девушки, вот написала пост про Лютанса и задумалась о вариациях на тему розы в парфюмерии. И в голову пришла идея - а может нам сделать темки по ключевой какой-то ноте, в которых можно будет собирать отзывы об ароматах с таким звучанием - какой как на кого сел, как понравился, какой - нет, почему? Например, темы о парфюмах с ароматом розы, с ароматом лаванды, с альдегидами, с кожей, с алкоголем, с миндалем? Будет интересно?

natalinkaZДата: Пятница, 04.04.2014, 13:39 | Сообщение # 25
Любопытный
Helenleo, Лена, отличная идея!!! будет некая упорядоченность. Легче будет себе какие-нибудь новые няшки присмотреть по любимым ноткам, отзывы девочек почитать, вопросы задавать.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz